《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【双11站长活动】新文房四宝0.5折,开始抢楼喽!

【双十一特卖第2波】新文房四宝,0.5折狂卖!
。。。手快有,手慢无。。。
活动缘起:为庆祝本次双11光棍节,本站长特别发起微信秒杀价抢购,限一份,19.9元。包邮。产品有两个包装颜色,红色是高配版。

包含内容:礼品包装、高档万次水写布卷轴一个(再送一张笔画练习水写布)、中国书画家网定制款高端湖笔一支、全套15张临帖卡、青花瓷山子笔架一个;

赠送礼品:王羲之《兰亭序》字帖(中国书画家网特别印制)、《心经》字帖结缘版。

产品说明:这个产品,我是的公司主办的“中国书画家网”研发出品的高端文化礼品,初期为无为县上海商会内部慈善活动捐赠给上海农民工学校无为学生的礼品,后无为县某实力开发商升级定制了加强版(双卷轴、双毛笔、双字帖、附带《书法学习宝典》),拟向无为县某乡村学校作定向捐赠。该款产品定价398元/套。只要用毛笔沾清水,就可以练习书法,配套字帖卡15张,欧、颜、柳、赵、王5个书体;

抢购方式:跟帖“抢购一套新文房四宝”,并当日汇款成功,为抢购成功。;

汇款渠道:1.通过支付宝将货款19.90元汇入站长 于怀玉 的支付宝账号 shigebao@gmail.com
      2.通过微信钱包向站长于怀玉个人微信(搜索 13918868851 再加关注即可)转账19.98元;

第一个跟帖的,不一定是第一个汇款成功的。如果你汇款晚了,我也发一套给您,不过不送图中那一堆赠品字帖。

抢购成功后,本人跟贴告知抢购者汇款,活动随时结束。
赔本赚吆喝,图个乐。祝广大单身男女早日脱光。。。
我是单身我自豪,我为祖国省塑料。[呲牙]
1-My Documents.jpg
【产品秀】我们的新文房四宝套装产品,随包装配送的临贴卡,包含欧颜柳赵王五大字体,每个汉字都标注了拼音和英文作为备注,适合大中小学和老年大学练习书法,曾专供驻外孔子学院老外学习中国传统文化。也是上海商会里成功人士购买捐赠给家乡学校的高端大气上档次的礼品。。。我们仓库常年备有现货,欢迎各商会慈善机构前来考察。

又开抢啦

祝广大单身男女早日脱光。。。
我是单身我自豪,我为祖国省塑料。[

5楼是俺的

文房四宝好风雅,奈何我本粗俗人。
只为鱼头搞活动,上得论坛觅窍门。
打油

多少网友未关注,鱼头可能太孤独。
一个穷人一疯子,不见美女上楼来。

先货后款是否行?有货可寄许晓鸣。

无为?我就是无为人~

小许同学。
不行,谁先汇款成功,就是谁的。

昨天我同时在诗歌报、无为网、微信三个地方做了特卖,已经被别人用19.9元的超级低价抢了5个了,其中微信的的抢单成功的是我们的会员 小薇。

明天发货。现在还有机会。

顶贴支持:)

还可以抢么?

时间过。

诗歌报的会员看来都不怎么玩微信啊,我同步在微信和我们老家无为的论坛发了双11秒杀的贴,现在大家四套货都收到了,这是买家秀——

http://www.wuwei.com.cn/thread-267792-1-1.html

http://www.wuwei.com.cn/thread-267790-1-2.html

不卖原价398,不卖优惠价298,也不卖特别优惠价198,更不买超级优惠价98.
还不卖什么一折价39.80元。我们只卖双11光棍节跳楼价,19.80元。

19.80元,你买不了吃亏,19.80元,你买不了上当。
走过路过,不要错过。这点钱连我们的包装邮寄的成本都不一定够。

踢中抢购的会员大姐建议我,一个月搞一次特卖,这不是想让我破产么?
不过,我还真打算下个月再特卖一次。

我跟那个女会员说,你不要贸然夸我长的帅,我只是丑的不明显罢了!

偶的微信只用来收集资讯,所以压根没点这个。