《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[其他] 岁月静好

岁月静好
期待:)

2009年6月妙妙在新疆

回复 10# 浮云如花 的帖子

我很幼稚的。小区里很多人都以为我才30岁。我不要做你姐姐。

回复 11# 浮云如花 的帖子

单个书号有二本厚重的专著就可以的。以前,我也有诗集和小说集是丛书号,钱是便宜但不能在全国书店上架卖。而且,丛书在百度是收索不到的。

回复 12# 盆栽菩提 的帖子

出书,一点都不好玩。而且,白马湖文学院的院长今天来催稿了,说:列入2015年年初出版。也忒快了!

回复 13# 浮云如花 的帖子

喜欢就好。这只是个后记。

回复 14# 浮云如花 的帖子

如果可以,我想要回到童年。文字的魅力,在于如同电影的回闪可以拉回过去的时空随心反复的播放。

原帖由 南杨玲子 于 2014-11-14 11:04 发表
来看妙妙:)

抱抱玲子。

回复 16# 南杨玲子 的帖子

谢谢支持。

2009年我去了新疆的魔鬼城和喀纳斯湖,相机回来路上被偷了。所拍摄的近百张照片:沙漠、骆驼、白马、雪山、湖泊,人类最后的净土喀纳斯也都消失了!

原帖由 妙妙 于 2014-11-14 16:30 发表
我很幼稚的。小区里很多人都以为我才30岁。我不要做你姐姐。

你还是姐姐!我的心只有18岁……
我的粉丝希望我80岁时,还能写出18岁的诗:

原帖由 妙妙 于 2014-11-14 16:33 发表
单个书号有二本厚重的专著就可以的。以前,我也有诗集和小说集是丛书号,钱是便宜但不能在全国书店上架卖。而且,丛书在百度是收索不到的。

加入中国作协,出书就可以不用自费了……这好像也是一条潜规则吧。
许多人朝里挤,说不定也是冲此而去的

原帖由 妙妙 于 2014-11-14 16:36 发表
出书,一点都不好玩。而且,白马湖文学院的院长今天来催稿了,说:列入2015年年初出版。也忒快了!

书商都是奸商……也许你遇上好人了。
我觉得电子书比纸质更长久。
并且我一直觉得,如果海子可以预见今天的网络时代,写诗根本不愁发表,他说不定不会死。他生前才发过几首诗?在官媒几乎处处碰壁!
比尔~盖茨曾说,本世纪最伟大的革命就是互联网消灭了纸质。
一些作家到现在还喜欢拿几篇报屁股刊尾巴沾沾自喜,那是高看庙堂,自己作践更广大江湖中的自己。

回复 27# 浮云如花 的帖子

我爸在意这些名。我无所谓的。大人之间,会谈论谁家孩子有出息。我80年没有考上高中,之后是自学浙江大学的汉语言文学,才完成初中生的大学梦。

回复 28# 浮云如花 的帖子

院长是我爸的朋友。顾志坤是国家一级作家,百度应该能看到他的信息。没有一个作家不出书的。光是网路,任何一级作协都不承认的。