《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【公告】招募诗歌报微信公众平台小编,管饭!

说句心里话,诗歌报微信公众平台目前虽然是在不断更新,但是采编队伍一直很缺人手,作为一个公益性质的文化自媒体,咱们是一无粮草二无强兵,有的兄弟姐妹有热情,但是苦于不会在线编辑。
其实也没啥难的,只要你有热情,有自己的独特视野,爱好诗意文化,有充足的时间,熟悉网络,就可以加入我们的队伍,采编一些你喜欢的文章,作为咱们的编辑,让你的劳动成果与成千上万的读者朋友分享。
但我们只是公益性质的民间文学网站,没有政府拨款,也没有基金会的支持,但我们负责提供舞台,你来追逐梦想,展示观点才华,享受品牌光环。
也许你会问,当小编需要去上海么,不需要,每天在线工作半个小时就可以了,美工和板式我们会帮你设置好。
如果你做了咱们的小编,以后你来上海出差,站长让你享受首席版主的待遇,啥待遇?——
四大饭店随便挑,各种口味随便找,吃完由俺掏腰包,一路小跑帮拎包!

怎么样,有兴趣吧?
加站长小鱼儿微信 18003017 联系,注明:应聘。
​

用微信扫描上面的二维码,可以关注我的微信。和我联系。

目前收到5位诗人朋友的应聘,感谢大家的支持和信任,我和无总沟通下,选用1-2位熟悉论坛环境和网络操作的加入,诗歌报微信公众平台,是我们不断你探索新媒体传播的一种方式。

四大饭店随便挑,各种口味随便找,吃完由俺掏腰包,一路小跑帮拎包!

哈哈。

即日起

来自台湾高雄的女诗人千朔加入诗歌报微信公众品台值班小编行列 ,周三当班“视觉”栏目。欢迎来诗歌报论坛 ( http://www.shigebao.com.cn/ )和她交流,向她投稿,她在挑战者版当版主哦。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... jtapiWlthX9QKG5mZez

目前值班小编的排班表如下:

周一:小鹿推荐(丁小鹿);
周二:无哲读诗(无哲);
周三:诗意视觉(千朔);
周四:论坛新诗(迷雾);
周五:荐书与访谈;
周六:副能量(小鱼儿);
周日:吃货周刊。

周五、周日的栏目岗位目前空缺。因为这两个栏目涉及拍照和图像处理。请有相关能力的版主和会员继续关注,欢迎应聘。

不会整图。但可以一路小跑帮拎包,混口饭吃。

一直在关注,期待有志青年加入。

原帖由 穷人~ 于 2014-11-18 12:01 发表
不会整图。但可以一路小跑帮拎包,混口饭吃。

一直在关注,期待有志青年加入。

呵呵!

我暫订这样规画(把它当周刊做)^^

1.诗歌报选诗挑战(1首),它版(1首),心情-散文诗(1首)。
2.台湾诗人选诗(凡我认识的詩人,附詩人简历)(1首)
3.野姜花诗集选诗(1首)或诗评(1篇)
4.台湾新诗集简介(1本)
5.个人-月光颠倒诗选(1首)

管饭管拎包:)

现在值班的编辑都是推荐诗歌,没有人填补"翻译诗歌"和访谈这两块空白。
还有每个人都要让我做题图,我累。。。
要是能像高雄的千朔那样自己全搞定一个栏目,就太好了。
我有时出差,帮不了。

招募后,报名的不少。
希望大家先在论坛发发贴,回回帖。
和大家沟通交流,熟悉环境了再说。报名的人选,我也要跟总版主无哲沟通后再决定是否参加编辑队伍。无论怎么样,来应聘的都是有公益心的I诗人朋友,熟悉论坛后,或许能出任版主什么的。

目前,确定录用会员 晔优安 担任实习小编。
周日值班。

诗歌报网站公众平台继续招募编辑义工。

我可以应聘吗?鱼站?

少年游 发表于 2016-6-2 17:00
我可以应聘吗?鱼站?

你在论坛发帖数量太少,不妨投递一份简历。