《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静雪

【音乐咖啡屋】《Romeo and Juliet》、《静静的雪》、《一切为了你》、《心有繁花》

蝶洛 发表于 2015-12-12 09:18
快乐时便快乐,后来之事便随缘了。。。

谢谢你,蝶儿。可是仍然有顾虑,特别矛盾。一方面害怕冷了对自己温暖的人,一方面害怕自己陷进去无法自拔。。。

一个那么优秀的人走进了你,我怕自己承受不起你给的温暖,今天一早又是满心的问候,心里特别的开心,我却没有及时回复你。。。中午听着《心吻》里的音乐《Romeo and  juliet 》,默默的落泪,其实自己不是一冷漠的人,特别容易感动,却不想告诉你,看着你的照片,你那么阳光帅气,想起你的说的:愿我们所有的遇见都是喜悦,而每一次离开都是修行。我就知道你有与大海一般宽阔的心胸,真的感受到你满心的温暖。。。却仍然不敢靠近你,我害怕。。。。。。

悄悄在这跟你说几句心里话,一会要去排练汉服舞蹈了。。。愿你开心快乐!

我想,一切过程都是值得纪念的。。。

我秘密地爱着你
却没有像他们那样有着靠近你的强烈希望。

嗯嗯,每次的遇见都是修行,完美我们自己……蝶,周末美丽快乐!

愿我们所有的遇见都是修行,而每一次离开都是完美自己。。。

依然有你满心的问候:宝贝,晚安!这就足够了。

其实是喜欢上了你的美善和温暖……一个人的品性美好最能打动人。

选这样的汉服舞蹈,太美了

歌词也好,真是太美了,传承文明古国礼仪之道德。。。

万千言语,抵不过你轻轻的、轻轻的呼唤:我的宝贝

我就这样被你掳获,一天又一天……

不知道怎么感谢你,推荐我的诗歌并给于精美的制作,满满的温暖,满满的感动,任泪水潸然而下。。。为什么对我这么好,我该怎样回报你。。。

面对你的博大、宽厚和温暖,不知道该如何报答你,不知道。。。

风,吹过落叶

文/美丽yiran

风,穿过落叶的温度,空气微凉。
    人情冷暖,正如花开花谢,是一场必然的季节更替。日子,在年轮中渐次厚重,那些跃动的、抑或沉思的灵魂,在繁华与喧嚣中,被刻上或浓或淡的印痕。有时感觉自己很守旧,甚至有些古板,越来越不适宜那些喧哗与争论,岁月静好。

于无声处,倾听凡尘落素,生命中总有些令人唏嘘的空白。
    近日闭关休养,手机关机状态。博客评论,理解成知书达理的美德,点个赞则是对朋友的信任,去相应那些不相干的人与事,看似平淡的举动,也会让心智得以升华。
    驻足聆听,秋风一样的脚步。

观看《妈妈像花儿一样》,喜欢许晴,一个处处为身边人考虑,苦了自己,甚至受到恶意伤害。一边忍着病痛,一边承受着各种误解,依然善良的面对一切,这就是做人的境界。被理解后的轻松,如同重生一样,别人永远不懂。有种关系,叫连沉默都感觉舒服,我喜欢。