《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 盆栽菩提

[小说] 天气冷,粘个旧帖打鬼子:【卧虎藏龙1940】(节选)

这架构,应该至少是个中篇。咬牙杀青它,说不定以后可以改剧本。

英雄豪气,铁血柔情,符合大众审美

原帖由 浮云如花 于 2014-12-11 20:09 发表
这架构,应该至少是个中篇。咬牙杀青它,说不定以后可以改剧本。

那时是手机码的,现在回看整理下,这里敏感字多,放自己空间里了。这个贴属于掐头去尾的部分。
看看吧,反正有时间就补补修修。

原帖由 浮云如花 于 2014-12-11 20:13 发表
英雄豪气,铁血柔情,符合大众审美

呵呵,属于故事会的段子。

原帖由 浮云如花 于 2014-12-6 22:52 发表

看来更新很美……我也在等她

昨日美人重现,手机上先读过了,

原帖由 杨望远 于 2014-12-6 23:39 发表
坟。

黄土。

新坟。

没有碑。

山野寂静。

只一片残阳如血,洒着冷冷的光芒。

风。树影婆娑。

坟墓前站立着三个汉子。

三个汉子头缠白布,臂绑黑纱。一女子跪在坟墓前。

寂静的山野猛然响 ...

“喜欢这种独创的变幻波长频率的简约叙述”借用杨老师话,这样写真的很易读,

原帖由 盆栽菩提 于 2014-12-11 20:14 发表

那时是手机码的,现在回看整理下,这里敏感字多,放自己空间里了。这个贴属于掐头去尾的部分。
看看吧,反正有时间就补补修修。

好精彩的,很好看,都是高潮部分~(盆抗日的知识很丰富啊)

标题

原帖由 奴狸 于 2014-12-12 22:20 发表
好精彩的,很好看,都是高潮部分~(盆抗日的知识很丰富啊)

都是玩儿字,谈不上丰富。主要对历史兴趣大。这个贴不上了,有敏感。只能这样。那时空闲多,现在想写也木有空了。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-12-12 22:44 发表

都是玩儿字,谈不上丰富。主要对历史兴趣大。这个贴不上了,有敏感。只能这样。那时空闲多,现在想写也木有空了。

谈不上丰富?谦虚哟。抗日那段我始终是个盲区,
旧的经常往出帖吧,对很多人来说都是新的~
那么多劳动,每隔一年拿出来看看~

原帖由 奴狸 于 2014-12-13 11:25 发表

谈不上丰富?谦虚哟。抗日那段我始终是个盲区,
旧的经常往出帖吧,对很多人来说都是新的~
那么多劳动,每隔一年拿出来看看~

后边多处有两党等词,所以论坛定为敏感字,未能把这一部分全发,偶家乡的坛子可以。这个链接http://bbs.bsyjrb.com/viewthread.php?tid=87175&extra=page%3D1

原帖由 盆栽菩提 于 2014-12-14 21:34 发表

后边多处有两党等词,所以论坛定为敏感字,未能把这一部分全发,偶家乡的坛子可以。这个链接http://bbs.bsyjrb.com/viewthread.php?tid=87175&extra=page%3D1

通过链接看完了,真是“卧虎藏龙”,钱台君,名字就预示不是中国心,柳七还活着,最后保住洞中军火,大快人心。
每一分胜利都是鲜血换来的,这不是传说啊,向先烈致敬!

这个段子可拍三十集连续剧了~

手机阅读真不得劲,读着有点触动。明天仔细读下,有些地方可以借签

原帖由 张长林 于 2014-12-16 00:25 发表
手机阅读真不得劲,读着有点触动。明天仔细读下,有些地方可以借签

谢谢哈。你也太认真了,一时的兴趣练笔,有啥好借鉴的。