《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

元旦快到了。我们三五个人的书发了吗?你的承诺!

小鱼儿11-15 13:1493#
新招聘来的小编,培训了两个月,差不多正要上手去弄书了,上周四又因病住院了。
再稍等几日吧兄弟们。
原来的主管这个业务的编辑,是临时离职的,培训后面的人只有20来天就走了,后面的人总是干部了,错误频出,这两年换了几次人了。总是都不能进入角色,就这样,我们把大多数人的扫尾做掉了,还有三五个人的余下的书,元旦前都发掉吧。
感谢兄弟们一直的支持与担待,很快就解决。这东西不弄好,也是我一块心病!
不出意外的话,我周末去下印刷厂。

月内应该没有问题。

昨天和今天都在处理年鉴样书发放遗漏的问题,已经在陆续发快递了。

标题

原帖由 小鱼儿 于 2014-12-18 15:07 发表
不出意外的话,我周末去下印刷厂。
月内应该没有问题。
昨天和今天都在处理年鉴样书发放遗漏的问题,已经在芦虚发快递了。

别出意外!坐等

请问书发了吗?马上元旦了?

元旦过去了,诗集发了吗?回话。千万别说又有意外情况!

临时为一个我们老家在上海住院需要救助的小老乡的事,忙了好几天,还为这事跑外地出差了几天。
事先联系了我上海的《青年报》关注报道,然后腾讯也关注呼吁了。东奔西走,利用自己的资源和影响力帮孩子筹了点治疗费。

http://www.why.com.cn/qnzhg/HTML ... o/Detail_110714.htm

关注我微信的都知道我在弄这个事。有很大进展,孩子最近几天要出ICU了。

你的事我放在心上,就最近抓紧办好吧!

我的书呢,站长别忘了,顺便给我寄过来。

真是无语了。

我的书呢?站长不会又很忙吧?