《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

[其他] 欢乐圣诞 普世同庆

其实我八岁就读过圣经,我祖毋六十岁前信佛,但去世前的二十几年却转为信天主教,她不识一个字却能背下圣经大部章节,有时朗诵时某个字卡住了便问我,我识的字便马上作答,她会接着往下背诵,不识的字我会求教邻居的大斑学生,但我至今却背不出一首赞美歌词
    虽然我的书架上有两部圣经,把它作为世界上最早的诗和<唐璜><红楼梦><,海子诗全集>等放在一起,但我由干懒,,基本上不读,我想现在为官的多读读或许会廉正一些

原帖由 杨望远 于 2014-12-27 23:12 发表
该挂红的赞美诗和关于耶稣的精美油画,每年的圣诞节我与妻也会上街看热闹,有时也会在市区教堂观瞻,妻今年圣诞节妻在杭州,我也因京戏演出没有上街,今天妻说杭卅院校通知学生不要在圣诞节组织活动,我才发现商店橱窗没有 ...

上帝的大爱临到了中国。神爱世人,更爱中国。天意谁能违抗呢?
至于那些物质的华丽的殿宇,人手的工作,没有什么可羡慕的。
真神不住人手所造的殿。耶稣说“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来”。
耶稣所说的殿是指自己的身体。耶稣死后三天从死里复活,他是永生的上帝,不能被死拘禁。把复活的生命赐给凡信的人。圣经上说:“岂不知你们的身体就是神的殿吗?”
每一个真信徒就是一座活的殿宇,活神住在活人的心里,这是奥秘。
教会是神儿女聚集敬拜的地方,神喜悦的是人的心灵,不是物质殿宇的富丽堂皇。

原帖由 杨望远 于 2014-12-27 23:46 发表
其实我八岁就读过圣经,我祖毋六十岁前信佛,但去世前的二十几年却转为信天主教,她不识一个字却能背下圣经大部章节,有时朗诵时某个字卡住了便问我,我识的字便马上作答,她会接着往下背诵,不识的字我会求教邻居的大斑学生 ...

你的祖母最后归向真神,真是有福之人。
你因为祖母读圣经能接触到圣经,这是祖宗留给你最好的产业,要珍惜。不要把圣经和世俗的书籍混为一谈,圣经是生命的书,是上帝的启示,总纲就是爱,爱是一切美好的根基。
耶稣说:“我来了,是要叫羊(‘羊’或人)得生命,并且得的更丰盛。”
耶稣说:“我实实在在的告诉你们,信的人有永生。我就是生命的粮。”
愿你蒙大福!