《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 月下清辉

[讨论] 诗的悲哀

原帖由 月下清辉 于 2015-1-12 10:07 发表
总的来说,还是应该完善一点儿的好,让进入论坛的学者都能见到一些阳光,而不是一打开论坛就感觉垃圾飞扬,对吗?

共存是一种胸怀,俺这么认为,因为没有一个干净的社会

回复 16# 这里有阳光 的帖子

这里是诗歌的田园,不是什么广场,如果说要选择去哪的话,我想人们都会选田园。“阿谀奉承,评诗对人不对诗“和这些共存,还要敞开胸怀?我们来这干嘛的,我想这也是一些朋友不来这的原因。当然,诗歌报也不差那几个人,没有谁去勉强谁,我只是阐述一个问题的存在。

原帖由 月下清辉 于 2015-1-14 21:22 发表
这里是诗歌的田园,不是什么广场,如果说要选择去哪的话,我想人们都会选田园。“阿谀奉承,评诗对人不对诗“和这些共存,还要敞开胸怀?我们来这干嘛的,我想这也是一些朋友不来这的原因。当然,诗歌报也不差那几个人 ...
我们从不阿谀奉承,但消灭不了他们,有因为消灭不了他们,所以我们生存的应该更好