《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 穗穗诗集《我一直在奔跑》网上购书信息~~水区最后一次播报:)

欢迎大家~~在穗穗的有生之年购买与互换哈!

穗穗诗集《我一直在奔跑》网上购书信息

由中国戏剧出版社,出版发行的诗集《我一直在奔跑》,是穗穗继《女人书》之后的第二本诗集,现在已经正式上架销售。此书共计293页,由白鸦做序,穗穗的自序及后记:诗歌写字条,潘学兵题字。诗集的封面、内文设计简约雅致,16大开本,印刷及其纸张十分考究,内有作者铜版纸彩图1张,铜版纸黑白照5张。本诗集收录了作者2006-2010年期间华丽转身的多种风格作品,共61组(首)约二百多首,籍为一册。

本书定价42元,平寄挂号邮费8元,特快专递15元,如果网上的朋友喜欢并爱好诗歌,愿意购买,请在我博客上留下地址,并向此卡汇款50-57元,款到邮出。我想这本诗集,一定不会让您失望的!2007年的诗集《女人书》定价:28元,快要绝版了。喜欢的诗友可一并购买。(两本诗集都要,平寄挂号85,特快100元。)

招商银行深圳分行安联支行,卡号:6225 8878 54211741 。持卡人:梁文静

今日,也就是1月26日,我关闭了新浪博客,并且自此开始,不再写诗了……现在,所余的诗集不多了,若有捧场、喜欢、勉励和需要的朋友,请趁着穗穗还健在,还能签名,快来购买哈~~呵呵~~谢谢大家,更多谢水区的人民捧场

注:有诗集出版的诗友们,我们可以用互换诗集的方式,互相学习、督促、鼓励并进步。
今日,也就是1月26日,我关闭了新浪博客,并且自此开始,不再写诗了……现在,所余的诗集不多了,若有捧场、喜欢、勉励和需要的朋友,请趁着穗穗还健在,还能签名,快来购买哈~

——突然有种沉重感觉。

原帖由 一片云 于 2015-1-26 20:56 发表
两本都要。明天汇款。

地址:湖南耒阳市地方税务局 陈百林收
邮编:421800
手机:15616322158

对了,我们这里没有招商银行,100元不知道能不能够汇款。

谢谢一片云,应该都可以。你汇款时,注明一下书款,方便我网上查询,斟茶,多谢你的捧场。

原帖由 薛省堂 于 2015-1-26 20:56 发表
今日,也就是1月26日,我关闭了新浪博客,并且自此开始,不再写诗了……现在,所余的诗集不多了,若有捧场、喜欢、勉励和需要的朋友,请趁着穗穗还健在,还能签名,快来购买哈~

——突然有种沉重感觉。

嗯,别哭~~别哭。我已经不再哭了……哭不动了。

若能卖完自己余下这些诗集,趁着上帝还仁慈,身体还凑合,我会尽快整理并出版自己的第三本诗集《它是一个开始》……也许是最后一本诗集,也许仅仅只是一个开始。我不知道等待自己的未来,究竟会是怎样一个面目……嗯,哀莫大于心死……而失去睡眠的人生,真的很难熬下去啊……

不晓得发生了什么,不知道为什么不再写诗,不过我倒觉得不打紧。人生难得自在,“心安理得”四个字最好,世界对每个人都很苛责,自己就不要苛求自己了,努力平静地,温暖地活着。

原帖由 苏紫烟 于 2015-1-26 22:49 发表
不晓得发生了什么,不知道为什么不再写诗,不过我倒觉得不打紧。人生难得自在,“心安理得”四个字最好,世界对每个人都很苛责,自己就不要苛求自己了,努力平静地,温暖地活着。

呵呵~~亲,如你所言:很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。

原帖由 一片云 于 2015-1-26 22:58 发表
穗穗你必须好好照顾自己,把身体健康放在第一位,第三本诗集可以慢慢整理。你还年轻,你至少要活一百岁才对得起水区人民!

嗯,谢谢你:)我加油,我努力~~我一定能好好地度过一切苦厄,变成千年老妖……呵呵:))如此才对得起水区的人民哈。

不知说什么好,问个安吧。

原帖由 莫O0o 于 2015-1-27 09:21 发表
不知说什么好,问个安吧。

蛋蛋真坏,只问安,却不捧场购买哈。好歹趁着姐还有口气,能签名,收点治丧的银子哈~~你总得仁慈些吧!!吼吼~~

还有~~总该给盏红灯,照一照吧!!

原帖由 一片云 于 2015-1-27 13:30 发表

书款100元已于中午12点50汇出,由于是在机上转帐操作,无法注明"书款"字样,麻烦你按转帐时间查核。

谢谢一片云:)

我在网上可以看见的。衷心感谢你!

下午就给你特快专递去,估计3-5天收到。收到时给我回个信啊~~

有支付宝没啊,亲 。。

原帖由 贝多芬 于 2015-1-27 14:45 发表
有支付宝没啊,亲 。。

俺笨笨,只有这个银行卡号。支付宝的,我先生有,我自己没有~~

回复 17# 紫穗穗 的帖子

那就银行卡吧