《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 紫穗穗

[灌水] 睡不着~~伤心:((,水区的兄弟姐妹,帮忙想想办法哈~~

睡不着,今夜,我有想死的心……现在,我就是那十字架的人!!

原帖由 一片云 于 2015-1-30 09:22 发表
这种症状是思考过度引起的。我曾经有过连续十五天没睡着的经历,那滋味我领教过,所以能理解你的痛苦。心里越是着急,就越是睡不着。建议你放下一切思想包袱,坚持闭目养神。在病好之前,千万不要再去写诗。记住:关 ...

1月26日,我本已关闭了博客,不再写诗了……呵呵~~现在的确都没有写,只是在微博上记录自己的病中碎语……

似乎这也是一种文字的安慰吧,有很多微博的朋友陪着我,让我不舍人间啊……昨晚又一次上吐下泻,只在清晨迷迷糊糊睡了两个小时,早上醒来心悸,胃肠都不舒服……昨晚,吃了止疼药和止泻药,洗了个热水澡,才睡了一会儿哦。可怜的穗穗~~

有一种药不错,我给你问问。你是典型的神经衰弱

原帖由 漠雨 于 2015-1-30 09:26 发表
有一种药不错,我给你问问。你是典型的神经衰弱

是的。好的,谢谢你~~

抱抱穗穗姐

原帖由 莫O0o 于 2015-1-30 09:46 发表
抱抱穗穗姐

谢谢蛋蛋~~