《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 拜年啦!心情文字新春祝福……

夜度除夕笑悠长,梅花墙角似荷香。宝马得得辞旧岁,金羊喃喃报吉祥。

值此新春佳节,浮云如花在澴水之滨、董永故里、中华孝文化名城——孝感,给您们拜年了!感谢各位领导、老师、诗友长期以来对心情文字版和我个人给予的大力支持和厚爱!祝诗歌报论坛各位管理员生活好好好、各位版主、总版主福星照照照,各位VIP腰包鼓鼓鼓,前程妙妙妙,所有诗友烦恼少少少,喜讯报报报,圆梦早早早,乐得跳跳跳,全家笑笑笑!

新的一年,让我们继续高举反腐倡廉伟大旗帜,共襄盛世五羊开泰接瑞气,推行自然生存基本法则,笑揖清风三江绽颜沐春晖;心情好一点,爱情甜一点,财运旺一点,薪资翻一点,职位高一点,朋友多一点,人气火一点,身体棒一点,幸福久一点……

四叩首!一拜小年快乐!二拜情人节多有艳遇!三拜春节大吉大利!四拜元宵节阖家团圆!
超前享受啊。问好论坛所有兄弟姐妹。

许晓鸣 发表于 2015-2-11 11:23
超前享受啊。问好论坛所有兄弟姐妹。

礼多人不怪,呵呵。
趁今天闲,提前行大礼,怕到时没时间鼓捣……
问候晓鸣兄。小年快乐!

喜气羊羊

心情好一点,爱情甜一点,财运旺一点,薪资翻一点,职位高一点,朋友多一点,人气火一点,身体棒一点,幸福久一点……

浮云如花的贺词说到大家心里啦

第一,这年拜的不够浮夸~还应该戴上瓜皮小帽儿给广大网友录一段才能叫好.
第二,这系统自动提取的关键词看上去有一种莫名的喜感
第三,你归来后明显还没有调整好状态,干活还木有从前积极了呢!新的一年期盼你更有活力!
第四,大过年儿的,就不批评你了.阖家欢乐吧~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 六合投ち注| 网络赚钱去SO娱ち乐ち城:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC

苏紫烟 发表于 2015-2-12 10:05
第一,这年拜的不够浮夸~还应该戴上瓜皮小帽儿给广大网友录一段才能叫好.
第二,这系统自动提取的关键词看上 ...

别打击俺啦,俺既不是锣,也不是鼓……
虽然很忙,还是要提钱祝214快乐!
只针对你哦!

别打击俺啦,俺既不是锣,也不是鼓……
虽然很忙,还是要提钱祝214快乐!
只针对你哦![/quote]

214快乐?因为是星期六吗?啊哈哈哈哈
大家都快乐哦~

真人游戏|足球篮球|时时る彩| 六合投る注| 网络赚钱去SO娱る乐る城:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC

苏紫烟 发表于 2015-2-12 10:50
214快乐?因为是星期六吗?啊哈哈哈哈
大家都快乐哦~

恩,因为这一天孩子学校放假,我要去接她……

祝穷人兄弟过了今天,桃花朵朵开,院子都装不下!

杨望远 发表于 2015-2-12 00:39
心情好一点,爱情甜一点,财运旺一点,薪资翻一点,职位高一点,朋友多一点,人气火一点,身体棒一点,幸福 ...

今天,我们就不说话,只喝酒。看着年轻人结果的结果,开花的开花……哈哈!

祝愿文友们"心情好一点,爱情甜一点,财运旺一点,薪资翻一点,职位高一点,朋友多一点,人气火一点,身体棒一点,幸福久一点……|

提前祝诗歌报各位领导、师友,元宵节快乐!

大年十五了。
坛子终于渐渐恢复了活力。
看到熟悉的面孔,好整以暇地聊聊,感觉好了许多 。

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱去SO娱^乐^城:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

吃汤圆