《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 〖ZY15002 如是花开〗

念念不忘,必有回响.

我踏出这一步的时候,我以为有一天我还会回来。想不到那次是最后一面,从此我只有眼前路,没有身后事,回头无岸。

跟他接近得多了,我什么也听不到,只听见自己的心在跳,不知他可有听到?——《春光乍泄》

我以前以为一分钟很快就会过去,其实是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听……但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。

那天下午我做了个梦,我到了他的家,走出那房子的时候,我以为我会醒来,谁知道,原来有些梦是永远不会醒的。

酒,越喝越暖,水会越喝越寒。

这个沙漠的后面是什么地方?
是另外一个沙漠。

我曾经试做另外一个梦,然而,我却失败了,我终于明白,我的梦只属于那个离去的人!我也发现,有梦原来是一件痛苦的事!

其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。

千万不要用王家卫的方式表白,会笑场的好吗?

好吧好吧,距离道别9个小时了。我用其中一半时间流眼泪,现在鼻头都红红的,丑死了。
不想再哭了。(不保证做到啊),做不到也没关系吧。
各种深井冰症状乱入,尼玛,画风不对啊。

实在有点讨厌这样。我天生爱玩,爱笑,不爱动脑筋。

老段子:
一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。”   他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。 和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

啊啊啊,好俗气啊,怒摔!

痛了,你自然就会放下。

阿弥陀佛~~

穷人~ 发表于 2015-6-19 11:34
痛了,你自然就会放下。

阿弥陀佛~~

阿米豆腐~

努力工作,升职加薪,出任CEO,当上总经理,迎娶白富美,走上人生巅峰!

什么叫做情商低?以下:

有个笨笨的男孩子喜欢你,听说你嗓子发炎,给你买了最好的梨,结果你连声谢谢都不给,冷着脸说:拿着你的梨滚,你竟然不知道我喜欢吃苹果,你不懂我。末了,你还把这件事情写成段子发到网上。

-------------
你和他是从小玩到大的好朋友,好到常常互相吐槽,骂对方蠢蛋都没关系。后来啊,他追一女孩,那女孩向你打听他为人,你哈哈笑着说:这个蠢蛋爱抠脚…再后来,他想毕业留校当老师,请了几个校领导吃饭,拉你作陪,席间谈起往事,你说:小时候我们一起偷西瓜和老母鸡…再后来,你工作不顺,而他几年后在某公司做了个小领导,便把你拉了进去,不料没几日,你把他那点糗事全抖给了他的一群下属。后来,他对你日渐疏远,你忿忿不平,遇人就说:那个XX,现在当领导了就瞧不起人,他有几根毛我还不清楚,来,我给你讲讲。

-------------
那年你二十来岁,俊眉修眼,顾盼神飞。你叹女人青春太短,要及时行乐。于是,你夜夜在欢娱场所流连不归,你在富家少爷的宝马里哭泣,你在已娶妻生子的成熟中年男子枕边哭泣。可是这些人,却一个个离你而去。年华似水,转眼你年纪大了,玩累了,回到了家乡。你从未想到,那些当年追求你的小伙都早已娶妻生子,无可奈何,你嫁了初中时班里的一个混混。婚后你生了个女儿,而你老公依旧每天出去打架、赌博甚至嫖娼。你心凉透,每日对着你的女儿说:记住妈妈的话,这世上的男人没一个好东西。