《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

想了一下,来这里注册好几年了

06年底来这里注册,除了08年因眼睛休息了半年,两年多的时间里一直在水区,那时的情景还历历在目。
我先去给我母亲打电话

从09年下半年离开这到前年春天,只在诗歌理论版贴过东西。前年又来水区和别的版块写了一阵诗歌。加在一起也不过三年吧,但总像待了好多年一样。

但那年心里有感觉,要离开了。想挂个万元帖的牌牌,看着好玩,就犯了这里的纪律。一直到现在我还心有余悸,不敢多说话,乱发帖。

我一直说,没有文学天赋,对写诗读诗都没有兴趣,就是那时干着股票,来这里休息一下眼睛。简出他们那几个版主爱开玩笑,天天忽悠我,我也和他们开起玩笑来。这几年水区的斑竹都换得差不多了,我和他们也不熟,所以没了兴致。

我眼睛不行了,昨天邻居搬家,楼道开门招来好多蚊子,我夜里没睡好。刚才睡会起懵了,眼也累了。能上网我再来。

容之函 发表于 2015-6-17 13:58
我一直说,没有文学天赋,对写诗读诗都没有兴趣,就是那时干着股票,来这里休息一下眼睛。简出他们那几个版 ...

话又说回来,广东番禺的简出喜欢称大,其实这小子真没我大

容之函 发表于 2015-6-17 14:05
我眼睛不行了,昨天邻居搬家,楼道开门招来好多蚊子,我夜里没睡好。刚才睡会起懵了,眼也累了。能上网我再 ...

每天旁敲侧击地上网就够了
邻居搬家只会挖空邻居的心思
写东西人的睡眠随时醒固然好;随时能睡会更好

邻海的河 发表于 2015-6-17 14:05
话又说回来,广东番禺的简出喜欢称大,其实这小子真没我大

简出那年告我是28岁,今年应该37岁了,那孩子不错,挺幽默的。

邻海的河 发表于 2015-6-17 15:16
每天旁敲侧击地上网就够了
邻居搬家只会挖空邻居的心思
写东西人的睡眠随时醒固然好;随时能睡会更好

我不爱说谎,昨晚真的是邻居搬家进来了太多蚊子,我现在坐着就盯我胳膊。屋里有一个蚊子我也睡不好,就头晕,我有美尼尔氏症。早晨我孩子还说现在有了治的办法,但不是所有医生都掌握的熟练。先让人倒下站起来的检查,看在哪个耳朵,然后摇脑袋,就能把耳朵里掉了的复原,一次不行还可以接着做,晕车也是这个原因。

容之函你说的俺好想抱着你哭,,,,,,,,
现在不同了,现在是俺姐掌管水渠,俺姐是好姐,你尽管洗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

俺是新官~

末班车站台 发表于 2015-6-17 23:17
现在不同了,现在是俺姐掌管水渠,俺姐是好姐,你尽管洗,, ...

洗啥?

末班车站台 发表于 2015-6-17 23:17
现在不同了,现在是俺姐掌管水渠,俺姐是好姐,你尽管洗,, ...

看在亲弟说我好的份上,请亲弟喝三桶水~

容之函 发表于 2015-6-17 13:53
但那年心里有感觉,要离开了。想挂个万元帖的牌牌,看着好玩,就犯了这里的纪律。一直到现在我还心有余悸, ...

不犯纪律也可以发大水的。