《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

2015年第6期赏图诗赛投票贴。投票时间:6月22日——28日

请大家继续投票支持!祝大家周末愉快!

1   5    17    22      33      29    20

浪之魂 发表于 2015-6-19 23:45
我想说,不必着急,有你这份精神,这期赛事,一定会办得很成功·,事实上已见分晓

同感。非常赞成,我想说的,楼上先说了

同感。非常赞成,我想说的,楼上先说了

1。5。16。25。30。33。38。41。

1,2,5,21,24,28,33,39

我总是相信一个过程、一种思想、一个平台、一种回归成就了诗人的一种境界,寻找着生命之心的觉醒,以灵魂的声音,敲击着键盘,让美和爱闪光,总之一句话,有思之诗,质朴含蓄,内敛质感的生活细节的思想裂变而升华深层的挖掘,是一种新发现和创作者意欲契合的探索。这样的诗才是好诗。
个见,预祝诗赛圆满成功。苏版主辛苦了。

我总是相信一个过程、一种思想、一个平台、一种回归成就了诗人的一种境界,寻找着生命之心的觉醒,以灵魂的声音,敲击着键盘,让美和爱闪光,总之一句话,有思之诗,质朴含蓄,内敛质感的生活细节的思想裂变而升华深层的挖掘,是一种新发现和创作者意欲契合的探索。这样的诗才是好诗。
个见,预祝诗赛圆满成功。苏版主辛苦了。

我的投票:1   15   20    27    29    33    39    41  

浪之魂 发表于 2015-6-19 23:45
我想说,不必着急,有你这份精神,这期赛事,一定会办得很成功·,事实上已见分晓

嗯。我不着急。其实每期诗赛都是为了给大家多一点乐趣,只要能多一点点乐趣,那么也就是成功的。
握握手。

潇山 发表于 2015-6-20 08:17
1   5    17    22      33      29    20

收到,谢谢潇山。

尘凡无忧 发表于 2015-6-20 10:14
1。5。16。25。30。33。38。41。

好的,无忧辛苦了。

田卫社 发表于 2015-6-20 13:59
我总是相信一个过程、一种思想、一个平台、一种回归成就了诗人的一种境界,寻找着生命之心的觉醒,以灵魂的 ...

谢谢田老师,辛苦了。

11,15,18,20,21,27,30,33

6, 9, 13, 21, 24, 35,36

谢谢明月,辛苦了。