《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 静雪

我的远方(六行诗,添加中)

设个手动播放,这样就不会打扰来静静读诗的人了。愿意倾听就手动播放吧。。。

你眺望的远方,蓝色在更远处延伸
静雪写的诗歌,很好读,我很喜欢。就像这一句很温暖,很文艺,有点儿小忧伤,但不碍事。

蝶洛 发表于 2015-8-12 08:52
在微信里读过。再来这儿看看,原来静雪姐姐在这挂版了。我今天才发现。

蝶,可人而灵秀的妹妹,谢谢你送来的关注,嗯,来这尽一点绵薄之力吧,立秋了,天气会渐凉的,让温暖一直在吧。。。

蝶洛 发表于 2015-8-12 08:55
设个手动播放,这样就不会打扰来静静读诗的人了。愿意倾听就手动播放吧。。。

蝶,真的很感激你,好有心,是我选的音乐,在微信。感谢你涉水而来的温馨暖意,抱抱可人的真诚的蝶

也许不懂你 发表于 2015-8-12 09:02
你眺望的远方,蓝色在更远处延伸
静雪写的诗歌,很好读,我很喜欢。就像这一句很温暖,很文艺,有点儿小忧 ...

谢谢你这么认真的读我,先抱抱,更感谢你的喜欢,嗯,也是我最喜欢的一句

静雪 发表于 2015-8-13 23:20
蝶,真的很感激你,好有心,是我选的音乐,在微信。感谢你涉水而来的温馨暖意,抱抱可人的真诚的蝶

啊,是吗?我在微信没听到音乐呢。心有灵犀呢。

我的远方

不想朝前走了,你的降临让天空打开
我忘了自己坐在山,看北方之北
你的远方,蓝色在更远处延伸

我的心
有时在一块石头里,有时
在那蓝的花朵里,空山是寂静的
我闭上眼睛,风,向着我身体里吹

蝶洛 发表于 2015-8-14 08:26
啊,是吗?我在微信没听到音乐呢。心有灵犀呢。

耶,还真是心有灵犀哈,蝶,换头像啦,美美的样子,尤其那双微闭的大眼睛,还有那一低头的温柔。。。楚楚动人

这里有阳光 发表于 2015-8-14 08:55
我的远方

不想朝前走了,你的降临让天空打开

谢谢大叔,上茶上茶,嗯,留在这比较着慢慢领悟。问好大叔!

江南夜雨

夕阳西下的小河旁,烟雨弥漫了初秋
小城隐没往事的视线
一场雨落下,驱散了盛夏的蝉鸣

跟随你温柔而笃定的目光,一次又一次
沉浸在你的诗行,旷野、银杏、格桑花
雨,飘过灯光多么冷静,因此你知道她的美

加了几个,提上来,请大叔、无剑、香香。。。您们来批,给您们上茶!

外部注入的仍然是多了一些,需要从内部焕发出来,试试看