《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*王语嫣:当我遇见你,夏天盛开了无与伦比的美丽。

星星小倩 发表于 2015-8-11 20:43
:)你是什么时候发现的呢,木匠?

还有你的小马甲怎么姗姗来迟呢~

星星小倩,2011年的时候,我不是和你在心情板块那里,有过一些交谈吗?这里除了你之外,还有谁是这种个性的。木匠不是我的马甲,其实夏日的果才是我的马甲,那什么才不是我的马甲?我本来就没打算出来,是被“非我心”给坑了,她的文本怎么是我的文本,我被她吓了一跳,还刷新了三次,呵,见鬼了,怎么还是我的文本。这一乐之下,我就没把持住矜持,这不就上了贼船。行、行、行,我只好硬着头皮,这里回,那里回,你说现在我该怎么下得了台。啊,星星小倩,你是这里最善心的,你给我出出主意,发扬一下过去的风格,你看,你什么都没变,我一下就认出来了。你替我想想。

穷人~ 发表于 2015-8-11 21:00
我就是萧大哥啊

你这样说,我反倒不知道该怎么回复你了~

不过,你知不知道,有多少人一开始就认出了你呢?

星星小倩 发表于 2015-8-11 21:03
你这样说,我反倒不知道该怎么回复你了~

不过,你知不知道,有多少人一开始就认出了你呢?

居然好多人啊。。。

木匠 发表于 2015-8-11 21:03
星星小倩,2011年的时候,我不是和你在心情板块那里,有过一些交谈吗?这里除了你之外,还有谁是这种个性 ...

哦,原来是果先生呀:)

你说紫霞仙子,你提到的情况,貌似很复杂呀~

她的文本怎么是你的文本,这句话我都没有理出头绪来。

不过,如果遇到相似的文本调调,不是一件值得开心的事情吗?

你便继续开心地逛一逛这舞会的大院子,

逛一逛仙子的庙,然后跟她说说话,不就好了嘛~

你说呢?

穷人~ 发表于 2015-8-11 21:05
居然好多人啊。。。

然后,像范蠡那次一样,你再次裸奔了是吗?

还有写过的诗,我明天再来整理了:)

毫无疑问,要是评情商的话,我推举星星小倩为第一。

舞会的皇后,请允许我鲜花给你!

星星小倩 发表于 2015-8-11 21:11
然后,像范蠡那次一样,你再次裸奔了是吗?

那那那,他们肯定是看见我脱了马甲才说的

能把夏日的果坑进来玩游戏也是不容易啊

星星小倩 发表于 2015-8-11 21:10
哦,原来是果先生呀:)

你说紫霞仙子,你提到的情况,貌似很复杂呀~

不对,是果汁先生,海岳叫我果子兄,你就叫我果子哥吧。情况是有点复杂,不过这相似的文本调调,我也没说什么啊,它爱怎么就怎么的,果子哥早就习惯了。看来现在只能是先把自己给卖了再说,紫霞仙子是潇湘妃子不?小倩,你告诉我。

木匠 发表于 2015-8-11 21:18
不对,是果汁先生,海岳叫我果子兄,你就叫我果子哥吧。情况是有点复杂,不过这相似的文本调调,我也没说 ...

你用石侃的时候我更习惯些

浪之魂 发表于 2015-8-11 21:13
毫无疑问,要是评情商的话,我推举星星小倩为第一。

舞会的皇后,请允许我鲜花给你!

呵呵,董书生,谢谢你一直以来的关注和鼓励:)

你对诗歌的谦虚和认真,也是令我欣赏的。

鲜花我收下,至于皇冠嘛,呵呵,这样的赞美太重啦~

穷人~ 发表于 2015-8-11 21:14
那那那,他们肯定是看见我脱了马甲才说的

恩恩,也有可能的。

关于马甲,我一开始以为大家说的都是真的,

于是就信了,后来发现其实也不是那么回事。

然后,真真假假分不清,都蒙了~

莫O0o 发表于 2015-8-11 21:14

三蛋好啊,我迟点去水区灌海岳,你得多关照点来,给他弄个不败之金身。

莫O0o 发表于 2015-8-11 21:14

恩恩,是呀。紫霞仙子厉害呢:)

偷偷地说,在我眼里,夏日的果其实是火星人一样的存在~