《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 子默

下面引用由大脚2004/10/11 09:05am 发表的内容:
意象的选择与体认有待于进一步修持(因为阅读者首先接触的就是它,它有否创意将决定着一首诗被接受的命运),但是,如果楼主能带着对“流逝”情感体认上的锐度,继续走下去,好诗终会浮出水面。
        学习~~~~~`
大脚  问好  以后多砍

学习问好!

下面引用由凤儿2004/10/11 12:30pm 发表的内容:
学习问好!
     凤姐姐好好好~~~~~`

一二段刻画了冰天雪地  残月  冷风的意境  第三段前两句很好  下面的有点空与议论了~~    没有深入下去!  或者想说的情绪没有感染人!想我走来  该是向我走来吧   问好  子默!!

下面引用由天涯孤鹰2004/10/11 03:33pm 发表的内容:
一二段刻画了冰天雪地  残月  冷风的意境  第三段前两句很好  下面的有点空与议论了~~    没有深入下去!  或者想说的情绪没有感染人!想我走来  该是向我走来吧   问好  子默!!
    孤鹰  问好了
  以后多用你的利抓给我刨刨

挺好,是梦呢还是命呢?诗歌总要用悲来倾诉吗?

为什么总是用悲来衬托美呢