《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]卖大炕的辽西大脚妈妈

[这个贴子最后由大脚在 2004/10/14 01:08am 第 1 次编辑]

卖大炕的辽西大脚妈妈
辽西的山穷,养育了你大大的双脚
辽西的炕大,坐就了你大大的腚盘
那些汉子们说,那些我的父亲们说
那屁股可真大,能放上两桌麻将
那胯骨可真宽  能生养十几个孩子
辽西水好,养就了妈妈一副清秀的脸
喇叭花一样水灵的妈妈  母牛一样宽厚善良的妈妈
你的身体是一片宽容而肥沃的骚土  扔进一颗沉沉的铁珠
也能够生根发芽  于是,那些胡子、那些盗马贼、那些牲口贩子
便肆虐而妄为地把他们邪恶的种子点播在你宽厚善良的骚土上
然后便不负责任地  打马扬鞭而去    最后留下大地一样宽厚的妈妈
一次次  艰难地走过十月怀胎的酝酿  西风中常常能看到村口
有一个雍肿的女人和一条黄狗  朝着马蹄绝尘的方向  久久地张望
后来,我们这一群孽障呱呱坠地  在妈妈丘陵般乳房的庇护下
在山野里妈妈躬身劳作的后背上    在贫脊土炕的破笸箕下
在妈妈夜夜敞开的破门里    在半夜常常炒醒我们的浪笑里
在村人们呼来唤去的嘲弄里    在一次次耳光响过之后那清冽冽的感觉中
我们象畜牲一样艰难地活着、象畜牲一样艰难的长大
活得人模狗样  活得西装革履
活得腰缠万贯  活得妻妾成群
活得叱咤风云  活得踌蹰满志
再后来  村口还时时站着一个纸灯一样的老女人及一条和她一样的老狗
这次驻足守望的不是那些无名的父亲  而是那些没有父亲的孽障
期间妈妈  没有收到一次孽障们的音讯  她只知道子女们在远方
……  ……  ………
再后来,辽西肥沃的骚土上又覆上一层细细的骨灰
又一次以她的肥沃与宽容  养育着一代代最不是人做、最王八蛋、
最忘恩负义、最不办人事、最不拉人屎的  文明社会的畜牲

为什么在发这个帖子的时候,好几次都说我有违法的行为呢,后来没办法,对其中的几部分做了一些调整,  这才放行。怎么回事,斑主能给一点解释吗。
还有我的那个《天藏》也出现过这种情况。

哦~~这里的屏蔽等级比较高~~说话说我自己也有一些主题贴不能发在这里~~已经跟管理员建议过了~~~目前情况看来还是那样~~有机会我继续去斑竹区呼吁~~

谢谢版主的提醒,我刚到不懂事儿,不会写东西。望各位版主们原谅我的肆意。

别客气~~看了你最近发的一些~~喜欢你书写文字的支点~~欢迎来迟~~~)

我再次感谢版主的理解与提醒