《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小杨柳

一天所写的一百首狗屁诗歌。

我也收去……小杨柳你知道我收的目的吗?留着套用!!哈哈哈,居然有这样的窍门
灵!
学你一招。
二十四小时里的精髓。

写完了喔,忽忽~~```一次对幻想跨越和历险
说收就收,不客气了,不谢了

温噻。才看到这个帖子。哈哈,杨柳整出诗歌报一最啊,哈哈!

人才啊人才!

下面引用由曹喜蛙2004/10/19 08:35am 发表的内容:
哈哈,我看你肯定又住到地下室了!
靠,蛙兄说的就不是人话,现在还像十年前吗?不过写这个我还真找到了十年前的感觉呢?如果是那个时候,这样写简直是轻松之及,现在就非常吃亏了.问好蛙兄!

下面引用由小杨柳2004/10/16 11:03pm 发表的内容:
第一首  从现在开始
题记:一天写100首破诗开始了,开始的时间是2004年10月16日晚10,结束的时间将是2004年10月17日晚10时。
从现在开始,我要关上所有门窗,
我要把开花的玻璃杯打碎,
...
厉害,佩服,诗也写得有味。向你致敬!
继续努力。
等待看新作。

只想说一句,宝刀未老。
但希望能够大刀像鬼子砍去!
我的证明材料:小杨柳是个天才!10年前就写过这样的证明材,但没人信。

就把这个作为我留给红颜的一个礼物吧!真诚地问好所有的红颜朋友们!

在水区,我和见闻就商量了N种办法留住你;可你咋这佞呢?
同制们真诚地希望你留下来
吵嘴、骂街都有趣
物欲横流的今天,这里算是挺不错的净土了
水至清则无鱼
人至察则无徒
也许是废话多了些!
问好。

真的是不同凡响啊!!!

我觉得是不是太草率了点,太散文了些,如果不精炼就不能算诗歌。

兄弟,我终于找到了,看你的手法和语言就知道你你了,你TMD还有这个激情啊,我可是早就不写了的。哎,想十年前的激情和彻夜,天下敢号称自己是天才的这世界上恐怕只有你我了。当然我就不能和你比了,不过呢,我什么时候也来个大家伙。咋们真的好好较量较量,全部临屏如何?你一个,我一个,旁边的人一个也不许插话。你说如何?等你答复。

楼上说了(看的人会晕死)
  不过我还是要再看
真是学习了
           小杨柳   注意龙体啊~~~~

下面引用由打倒日本人2004/10/28 03:48pm 发表的内容:
兄弟,我终于找到了,看你的手法和语言就知道你你了,你TMD还有这个激情啊,我可是早就不写了的。哎,想十年前的激情和彻夜,天下敢号称自己是天才的这世界上恐怕只有你我了。当然我就不能和你比了,不过呢,我 ...
靠,今天才看到这个消息。我想,你要怎样去比啊?期待着!问好!

这是一种实验。我是笫二次看到,有人在这么短的时间里,写这么多的诗。另外一个诗人好像是40首?我记不太清楚了。个人认为,目前小杨柳的行为,应该肯定,这个帖,应加精收起来。理由:可见小杨柳的熟练程度,实际上小杨柳在他自已的意境里,己达得心应手之境界。可能小杨柳的行为,会引发不少争议,但个人认为,目前就我看到的,国内只有两人而己,所以论坛应该予以肯定,请领导考虑。