《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/10/26 10:07am 第 2 次编辑]

光怯怯地对夜说:
          我来了,
          要如何
          才能进入你的心?

夜莞尔地笑,
          风暴似的扑向光.
          鲜丽地亮了!
          露出红嫩的面颊,
          隐身在欢喜的晨雾里....

可是你在那里?
          我想到你的黑里去.
          请用你普降万物的黑幕,
          罩住我的困顿.
          我想藏你混沌的怀栖息.

光胀红了脸,
          站在晨的门外
          哭泣....

觉得语言还是太直接

鹰,写的漂亮,凤喜欢开头很好.问鹰好!

感觉文字仅局限于图片上`

有些地方不好读,整体还是美的

光怯怯地对夜说:
         我来了,
         要如何
         才能进入你的心?
         光怎么才能进入夜的心呢?

轻灵!特别是前段意境优美,问候鹰GG,现在更忙了,注意休息。~

http://www.vlike.com/vlikeflash810/mtv/m069.swf
鹰GG送首歌来配……呵呵
李梦欣 该用户已被删除

有点味道,还是太淡了点。就不打倒了。

别总是打倒这个那个的,还是先打倒自己吧...
鹰,你又飞那去了....凤儿向你问好!

下面引用由如水人生2004/10/25 12:51pm 发表的内容:
觉得语言还是太直接
  谢谢如水~  这是中华论坛临屏的东西 原名叫寻 我现在还在犹豫是"寻"好  还是"晨"好
原意想写光是坚强 强大的意象~~    他整天照耀 也很疲惫  也想藏黑里去休息~  可他只能疲惫下去-----    问好!

感觉还是很好!

凤儿:多提意见呢~  
  丸九郎 :谢谢阅读和意见  鹰一般先写文字再乱找一幅画贴上.
   鹰鹰 :老鹰感谢小鹰锐眼射来~~
   雨儿 :谢谢鼓励呢~  鹰写东西确实很注重意境  一直感觉这是第一重要的~
   星儿:谢谢MM细读  这里写的是一种强者的无奈吧~
   珠儿:谢MM贴歌 哈哈  心情那边没把珠儿累趴下吧~
  打倒日本人 :哈哈 谢谢兄弟没把鹰打倒  后后
问好  各位好友!!

下面引用由天涯孤鹰2004/10/25 11:38am 发表的内容:
光怯怯地对夜说:
          我来了,
          要如何
          才能进入你的心?
...
不错!
拜读!