《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 静雪

[讨论] 《落月有声》-----感谢天放老师肯定鼓励!

没想到这也能引起些动静来,真是月圆时刻犯罪率攀升啊。
静雪的诗歌虽没到圆满的水平,却也是当期的佼佼者,放在同一版面同一页面的许多精华帖面前,也没啥愧色。绵软中带着点清凉的感觉,总是一种好——于我而言是这样,他人爱咋咋的就不关我事了,是吧而且这也比那些不知所云的所谓高深或者狗屁不通的自诩文雅好得太多了,是吧
没想到给静雪带来不快,很抱歉,问好~~

谢谢您,天放老师!是我连累了您,深感抱歉,我记得谁说过,有一种蔑视是无视。愿开心快乐,远念加问候!  发表于 2015-9-29 10:37

静雪的诗歌虽没到圆满的水平,却也是当期的佼佼者,放在同一版面同一页面的许多精华帖面前,也没啥愧色。绵软中带着点清凉的感觉,总是一种好——于我而言是这样,他人爱咋咋的就不关我事了,是吧而且这也比那些不知所云的所谓高深或者狗屁不通的自诩文雅好得太多了,是吧
没想到给静雪带来不快,很抱歉,问好~~

生活高于诗歌,诗歌提升生活。

狗屁不通的自诩文雅

做为一版版主如此用大放狗屁不通之辞另人嗤之.怎么你选的是殿试之御批之作不许批评么?充当卫道士可谓好手.骂旳无非是几个提出异议的.喜欢听赞歌么?那要靠作品说话

静雪
请别来我的小屋,他人的自有自己的决断力,你的差远了,别在我这耍大刀。 [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 昨天 1

可谓自命不凡.喜欢听颂歌啊.颂了你又咋样.虛伪的模仿抒情而已.连大刀都没滴耍/一版版主么?别人批点了几句如此暴跳如雷,真是版面的耻辱.自己哂出来还谢什么肯定,无非是借此自我欣赏和自拍自擂宣场一番.竟事与愿违.于是跳起脚来.但这位斑竹应知道这里并非是你的小屋,虽然你贵为版主.你没权力不让我来这公共领地.既然如此也就不再与之争论什么,因为毫无意义.网友们都懂谁在耍大刀

朋友,以论诗为主,尽量不要涉及别人。  发表于 2015-9-29 10:31

天放 发表于 2015-9-29 01:43
静雪的诗歌虽没到圆满的水平,却也是当期的佼佼者 ...

踏雪兄弟读诗快乐!问候节日!

朋友,论诗不论人,可以研究作品也可以研究文本,这与作者并无关系。

这里有阳光 发表于 2015-9-29 10:34
朋友,论诗不论人,可以研究作品也可以研究文本,这与作者并无关系。

这我懂的论诗不论人.然而却有人先发难.到此结束不说了

来学习观摩。

如果把诗人归属于文人一类,从上面看,其实不然。有些人的厥词简直就是粗活,那有什么文明可言。诗歌报网站亦不是一块文明之地。悲哀!

铺子好,谢谢你来关注,问候!其实文人里有些不是真正的文人,不再多说了。  发表于 2015-9-29 17:29

这里有阳光 发表于 2015-9-29 10:34

大叔好,问候!

.

诗歌铺子 发表于 2015-9-29 17:05
如果把诗人归属于文人一类,从上面看,其实不然。有些人的厥词简直就是粗活,那有什么文明可言。诗歌报网站 ...

人总喜吹拍颂歌的.不吹不拍者则遭泼妇骂街了.悲哀

如果把诗人归属于文人一类,从上面看,其实不然。有些人的厥词简直就是粗活,那有什么文明可言。诗歌报网站 ...

人总喜吹拍的颂歌.悲哀

人总喜吹拍的颂歌的

人总喜吹拍的颂歌的