《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]誓言

你若是盛放在池塘里的一朵
我必是月下凝望的少年
你若是天空漂游的白云
我必会化做山峰  在远方
静静地等候你的出现
我注定只能是你的
今生也不会改变誓言
即使你永远地离去
永远地不会走进我身旁
如果你是悄然流走的时光
想必我是  时光下
被你摧残的美丽的容颜

[原创]誓言

狗屁诗歌,80年代末席慕容的味道。
李梦欣 该用户已被删除

[原创]誓言

下面引用由李梦欣2004/10/25 10:27pm 发表的内容:
我们来论坛本着交流的目的,有很多的言语还是不要过激。好吗?我们都不是专业的诗人,只要表达内心的真情实感,我想我们的目的就达到了。这首诗歌结尾很出新的,不错的。你的网名很令我敬佩的。大家多交流。问好~~
这种东西也可以交流吗?我不知道。我在一个论坛里只听说过诗歌报里出了一个一天能写100首诗歌的人,我就是要会他才来这里的。如果他是男人 我就和他成为兄弟,如果他是女人呢,我就去娶他,你好象还是这里的官吧。那个家伙的诗歌在哪里?

[原创]誓言

是的,赞同三妹的说法.金无足赤,人无完人....愿大家都能相互尊重~~

[原创]誓言

原来如此啊,都是要相互尊重的。哈哈哈哈哈哈哈。来错了。去TMD。

[原创]誓言

老实说当今诗坛,胜过席慕容并不多!