《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]这里很没意思

◆1.
我以为我可以 避开月光
用一把小刀 截断自己的影子
在黎明来临以前 用尽所有力量
还是不能够 于是 我藏到夜色背面
我立在 月亮身后
影子掉进土里 没有发芽
我找寻出口去了
然后 带着影子逃亡
◆2.
这里实在没意思 我想是一种动物到了发昏的时期
也许 只缘于我对这里不再有兴趣
关于诗歌的留念 这里只有标点符号
还好我只是灌水来的 曾经灌水的味道延伸到了海岸
我记得我说过 这里的“心情文字”和“活动大厅”两个板块
相较其他论坛还算可以的 其他的我则不敢恭维
还要说一下灌水区 我在这里也曾嬉戏过
而今,我仿佛丢失了这个房间的钥匙 从屋内传出的所有动静都已经与我无关
◆3.
我是从天空来的 来到这里
我隐藏我天空的身份
那些天 纷飞的雪花是一个颠三倒四的神话
所以 你不明了 一个故事 一个梦境
一个故事里 我饱餐动人的果实
一个梦境中 我淋湿我的头发
然而,我还是睡去了
让雪化成水
◆4.
一只枪打中我的胸口 一群鸟惊散
一把刀砍伤我的头颅 丝丝白云滑过
一个人抢劫我的行李 不吵醒我的耳膜
一颗石子飞过我眼前 明明净净的玻璃碎了
我还是流浪 把自己放逐
因而你安静了
◆5.
如今 这里实在不怎样
尤其诗歌板块我不爱
哎,算了
就那样
◆6.
是这个论坛,我没说错
我把我的名字贴到这里
我是远方一阵风
我把你的名字删进风里
我对一个论坛说话

[原创]这里很没意思

无论如何.欣赏你的诗作手法!
祝好!

[原创]这里很没意思

很欣赏你的这一组诗,收起慢慢看,慢慢学,祝好!

[原创]这里很没意思

诗句的表达方式确实有独到的地方~  但这里仅是一个主人为我们免费提供的一片草地
或者是一个客厅  我们都是主人也是客人   不周到或者没有意思的地方是因为我们自己没有贡献~  自己没有把自己招待好  没有把身边的人招待好~  没有形成有意思的欢场  不好我们就不欢而散吧~  悄悄地离去----  或许我们还可以怀着感恩的心情向主人致谢的~    问好  朋友!

[原创]这里很没意思

这段时间该是诗歌报的低迷期,走了一些老朋友!又来了一些新朋友! 在这个略感冷落的客厅里,你我又是什么样的角色呢?是彼此冷漠的擦肩然后转身吗?为了我们共同的爱好大家相视讥笑?然后不欢地离去吗?或者我们还可以带来一点烛火把这里照亮的.该怎样把这里搞的有意思呢?挂上去,我们大家讨论吧~
  鹰先搬张小凳  坐红颜的一角听候大家的意见.

[原创]这里很没意思

这里很没意思
其实你很自私
你要人人宠你
哪有这般好事
网络本就虚幻
赞语多因仁慈
如果你要真心
请多照照镜子

[原创]这里很没意思

哈。有意思。尼是谁捏?

[原创]这里很没意思

俺是乘风一雨,花妹妹的可知道?
不知道?! 扁死你!!!!!!!!!!!

[原创]这里很没意思

我,一丝不明在说话

[原创]这里很没意思

下面引用由乘风一雨2004/10/31 06:37pm 发表的内容:
这里很没意思
其实你很自私
你要人人宠你
哪有这般好事
...
不知道你在说什么。
如果你不了解一个人请不要随便下结论。
我只是觉得这里最近太过冷清,发发自己的感触而已。

[原创]这里很没意思

呵呵,鹰GG说得好,这段时间确时冷清了许多,也许是分久必合,合久必分,闹久必清,清久复闹事周期……
诗的行透出无奈
问好五星。

[原创]这里很没意思

是的,鹰和不明说的也是事实,如果大家都还喜欢这里,就想想办法看看怎样才能使论坛又能回到以前人气很旺的风貌....

[原创]这里很没意思

我们都把自己当主人,新朋友多看看别人的帖,老朋友多多招待大家,都怀着友善的态度
这儿气氛会自然就好的~  要别人重视你就多看看别人的帖吧~  朋友们!

[原创]这里很没意思

鹰说的很对,支持鹰!

[原创]这里很没意思

看了,有很多感触:
首先,楼主的诗歌水平真的不错,欣赏这种随意流出的诗行,暗露功底.如果肯加盟诗歌报,也许会寒舍生辉.
其次,诗歌报在低潮期,这是我们大家的心里话.但不妨碍我们爱她,不离弃她.好像一个活泼的孩子,生了病,需要我们关心一样.过段时间,总会好的.我们深信不疑!
再次,楼主能说心里话,说明对诗歌报还有感情.论坛是小鱼儿的,但早已成为大家的了,在我们的心里占据一个位置.所以,她的繁荣需要大家来努力.众人拾柴火焰高.我信.
诗歌报还有许多热心的朋友的,我相信.