《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨珠儿

噬咬

噬咬

下面引用由席芷2004/11/02 03:48pm 发表的内容:
有为图所困之感,意境模糊么.还是我没读懂啊!

只是俺个人所得与所想,自己所娱也罢。
图是后来编辑加上,与文字无关
呵呵,席MM多提不足,只是写是太顺自由啦

噬咬

下面引用由阿尔2004/11/02 04:16pm 发表的内容:
你总是在匆匆忙忙地赶路/匆匆忙忙地爬山
匆匆忙忙地展示/美丽的梦幻
匆匆忙忙地将心事
诉诸笔端……
...

呵呵,俺是急性子
江山易改死性难移
一口气呵成,就无法改啦
有时就认一个死理,犟得无法回头啦

噬咬

大姐与三妹我要一并回了
大姐别想那么多,这原本是虚的网,只是排解我们空虚的时光,排满我们的生命,因此做顺心由心,保持快乐的心情最要紧啦,其它次要啦
三妹,我越发觉咱俩臭味相投,口气一致啦,你象俺的双胞胎啦……喜欢

噬咬

下面引用由曙东方2004/11/02 07:51pm 发表的内容:
雨珠儿
这是两个不同的吧
我的第一感觉,还是分开成两个主题为好。
第一个,有双向思维。至于正确与否,不好说。
...
呵呵久违了的仅供参考啦
东方兄说得是,接受,只是接受而不改啦,懒得再想,深想头要痛啦,哈

噬咬

虹虹MM谢谢你,其实喜欢你真实的文字里真实演出的感人故事!
雨儿MM你又出现了,最近论坛少了你,感觉丢了什么宝啦

噬咬

以前看你吃斋念佛,现在变了吗~~~