《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

原创]黑夜女郎

穿过你的身体是我唯一的幸福,
梦、酒精、翅膀和你丰盈的臀部,
扭曲成玻璃杯形状的舞蹈,
你接近爆炸的海水,把夜埋葬,
我和你成为恋人,激情地牵手,
城市的灯光和水泥淹没了土地,
树叶之后,光影之后,成为再生。
我牵着你玫瑰色的手,和你回家,
洁白的书桌,看似狼籍的图书,
窗帘、拖鞋、口红、香水、道具,
把你的世界涂抹成一片花园,
今夜,我就和你成为幸福的夫妻。
我拥抱你,黑夜如波浪般疯狂,
丰白的大腿,坚如冰石的山峰,
两眼迷醉于幻想溪流的草原,
我要进入你的身体,融化悲凉,
也许黑夜没有尽头,你是我的女人,
在另一个世界,找到汇集孤独的焦点。

原创]黑夜女郎

楼主正在恋爱吧!
呵呵,问好哈!

原创]黑夜女郎

下面引用由西边雨2004/11/07 11:01pm 发表的内容:
楼主正在恋爱吧!
呵呵,问好哈!
哈哈,我早恋爱过了,我把黑夜想象成一个空虚的女郎,而我也是个空虚的人,两个空虚的人胶合不就不空虚了吗?哈哈哈

原创]黑夜女郎

杨柳哥哥的黑夜女郎好美   愿你今晚做个好梦!

原创]黑夜女郎

天生一个仙人洞
无限风光在险峰!

原创]黑夜女郎

其实所谓的空在某一方面就是满啊,兄弟,弄的不错,不过不是你的风格啊。

原创]黑夜女郎

哈哈  ~

原创]黑夜女郎

自来水~

原创]黑夜女郎

问好了 你心目中的影子

原创]黑夜女郎

下面引用由小杨柳2004/11/07 11:18pm 发表的内容:

哈哈,我早恋爱过了,我把黑夜想象成一个空虚的女郎,而我也是个空虚的人,两个空虚的人胶合不就不空虚了吗?哈哈哈
对头,对头,负负得正!哈哈!
需要的何止是激情?
呵呵!

原创]黑夜女郎

哈,性 交 了~~~````太直露了,还是朦胧滴更美些````
李梦欣 该用户已被删除

原创]黑夜女郎

太可怕了,又写意淫诗了~~~~~``````

穿过流淌的河,像条鱼般悠然的化水中花
含蕾的粉色,沉醉在沸腾与娇羞的一眼美目间
微微张开的孕着炽热的气息,呻吟着持久着
在一上一下的起浮中,像浪狂野的进入
蓝鱼太幽深,仅在门前做着轻叩慢唤的姿态
害怕太疼痛的一悸,像顽皮的箭刺向肉体
延着一溪红润,潮湿了整块汉白玉
像首《梦幻曲》带着夜的神秘,着一件薄黑纱
水呵,水呵,柔和的像早晨的阳光
被水包围着?或是让这干渴饱尽甘泉的幸福
在一上一下的起浮中,像麦浪般一浪泛着一浪的声息
每一寸土地都在颤抖,都在兴奋,都在陶醉
呵,一条深深的河啊无法拒绝眷恋与温存
使劲的把一切咬碎,把夜嚼成一块无味的口香糖

原创]黑夜女郎

一并谢过楼上的所有朋友!其实这个诗歌并不是大家想象的什么意淫?也不是什么黄色的。在此我做个全面系统的解释。
黑夜,我把它想象成一个美丽而空虚的女郎,黑夜是什么?我想大家都应该知道的。
穿过你的身体是我唯一的幸福,
梦、酒精、翅膀和你丰盈的臀部,
扭曲成玻璃杯形状的舞蹈,
你接近爆炸的海水,把夜埋葬,
我和你成为恋人,激情地牵手,
城市的灯光和水泥淹没了土地,
树叶之后,光影之后,成为再生。
第一段写的是黑夜成为生活中的女人,黑夜空虚而寂寞,黑夜激情又美丽,黑夜淹没了土地,黑夜吞噬了一切。这是一段很正常的书写啊?没有什么吧?
我牵着你玫瑰色的手,和你回家,
洁白的书桌,看似狼籍的图书,
窗帘、拖鞋、口红、香水、道具,
把你的世界涂抹成一片花园,
今夜,我就和你成为幸福的夫妻。
第二段是我爱上黑夜,我把黑夜带回她家,实际上是我进入黑夜,在她的家里我看到的是一些空虚和真实的道具,这些道具让她把黑夜涂成一片花园。这段也没有什么啊?很正常啊?
我拥抱你,黑夜如波浪般疯狂,
丰白的大腿,坚如冰石的山峰,
两眼迷醉于幻想溪流的草原,
我要进入你的身体,融化悲凉,
也许黑夜没有尽头,你是我的女人,
在另一个世界,找到汇集孤独的焦点。
第三段是我在黑夜中尽情我的欲望的发泄,可能有些性描写的场景,但是我写的是一种欲望,也写我的灵魂和欲望只有在黑夜中才能发泄,其意也是说明我写诗、创作、空想、流泪都是在黑夜中才能得到解脱。在我进入黑夜的身体之后,我的孤独才能得到解决。黑夜是我的一切,我喜欢黑夜,我的欲望在黑夜中才能的到解脱。
总体来说就是这样的,看各位怎么去看了。黄者见其黄,不黄者何黄之有?
再次感谢大家的阅读!真诚问好各位!

原创]黑夜女郎

解释的真幸苦,看了之后,深切的感受到的只有两个字: