《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 折了的红皮鞋(论坛美女多,献点鲜肉~)

我在电大半脱学习的时候,耽美的风气刚刚流行。
  但只是文艺上,口头上的,现实的基情还是特少,而且,开始的时候还有那么点受人鄙视。
  所以,现实里只有可能玩玩另类,做做耽美秀,变装秀什么的,比如同学会校友会上。
  我所在的同学会,每个礼拜六都有聚会,这个大时候,大家尽兴狂欢,男不男,女不女,人不人,妖不妖。
  这样就隐蔽多了,因为即便被人问起,那么你只要说这是前卫,时尚,那么问的人倒显得很古怪,很老套似的。
  其实,就是在这样极朋克的聚会上,同学同好大多也真是玩玩时尚。
  男生借来女生的服饰,女生也借来男生的,便装,错位,互攻互受,胡闹够了就散。
  聚会上,我很羡慕我的那些同学校友,很简单,我很难借到合适的女生服饰。
  我1.80往上的个子,脚丫子43,44的,莫说班里,就是全校估计也弄不到能穿的女衣女鞋。
  我曾经想过办法,托同学或死党在他们的群里朋友里甚至家里,看能不能搞到个子高的女生的服饰,但一点效果也没有。
  其实,这都是望梅止渴,即便你弄来一套合适的女衣女鞋,你就准喜欢穿?而且适合聚会穿?莫非我要穿一身女篮球服去参加舞会?
  想一想,自己都哑然一笑。

直到我遇到了萧晓。
  萧晓是我金融专业的同学,1.80以上的个子,梳个不短不长的马尾辫,本来就不男不女,还长了高佻健硕的体型,长长的脸颊,更给人中性的感觉。
  萧晓是一家小银行的柜台服务员,平时还兼职做男模,给一些三流的杂志做封页写真。
  在同人里,萧晓应该算大帅哥吧,但在日常的眼光里,也就中等标准。
  我从来不知道萧晓是个妖,或者是个基友,而且还那么纯粹。
  萧晓从来不参加班里的聚会,因为他有工作,还有副业,是个大忙人。
  但是,在一个学期的秋天,萧晓突然出现在周末的舞会上。

看到萧晓的那一刻真是惊呆了。
  一身伪娘打扮的萧晓,正对着台壁电视热舞K歌。
  带细碎毛卷的假长发套,一身中性的职场装扮,估计是他们银行系统的制服吧,领口还带系蝴蝶结。
  脚上竟然是一双红色的女式皮鞋,鲜红鲜红的,溜尖溜尖的。
  萧晓的个头,可以知道他的脚也小不到哪儿去,那双红色的女皮鞋该有多大,但穿在萧晓脚上竟是那么合适,而且,还那么性感。
  我头一次将性感这个词用在男生身上。
  我心砰砰的跳,喉头有些干渴的痒痒,下体竟然微微有反应。
  这感觉很怪异,我将目光连忙避开。
  这个时候我才听清,萧晓的声音也那么富有磁力,软软的,绵绵的。
  我大口的灌饮料,由于喝的过急,竟然呛了一口。
  我现在才知道,原来男生不只见了美女有感觉,原来看到漂亮的伪娘同样也有感觉。
  不,是一种更强烈,更异样的感觉。

这次聚会之后,萧晓妖艳的身影和富有磁力的歌喉,总是留在我的脑海里挥之不去。
  我有时候觉得看到的听到的是个错觉,甚至幻觉,因为怎么会有男生那么漂亮,比女生还女生呢?
  后来的几次聚会,萧晓就常出现在舞会上。
  原来,萧晓在那家小银行,由临时服务员,变成合同工,上班倒班开始按部就班,休息的时间多了,而且萧晓从一个拍些零散写真的野模,变成了某家小模特公司的签约男模,除了按经济人的安排参加拍摄和活动,闲余时间也多了起来。
  舞会上,我看着萧晓的制服装和那双硕大的红皮鞋,喉头总是一鼓一鼓。
  我想开口跟萧晓借他的装束,可是竟然开不了口。
  一个原因,是我和萧晓平时就很少说话,再一个,我竟然有点怯于跟他启齿。
  这感觉很怪,竟像向一个漂亮的女生借东西似的,说一句话都有些难为情。

萧晓参加班级和学校的活动,自然逐渐增多。
  一次,萧晓竟然出现在学校的公用澡堂里。
  我进浴室的时候,萧晓就在淋浴头下冲洗。
  我们四目交投的那一刻,彼此轻轻哦了一声。
  我选择了一个淋浴头,开始冲洗。
  萧晓洗澡的样子,和他在舞会上如出一辙,动作张扬,肆无忌惮。
  这样的动作,就已经足够妖的了。
  我的心砰砰的跳。
  萧晓的身体是俊美的,细长瘦俏,身上没有男生应该有的肌肉垫,倒像个常常参加健身运动的女健将;
  胸部乳沟有点狭仄,乳房不够尖挺,但乳头却异常翘起,像是两粒半涩半酸的葡萄。
  小腹肉滑平缓,随着萧晓的淋浴动作,一呼一吸;
  如果不看萧晓的下体,那么他的身体真的有点半男半女,也难怪,人家可是一个小有名气的模特啊!
  萧晓的阳具,最终划定了他的性别,估计是热水刺激的缘故,萧晓的阳具完全勃起,充血的嫩茎青筋裸露,龟头如饥似渴的上翘着,露出尖尖的红信。
  萧晓的阳具同样随着他洗浴的动作,一扬一翘。
  我看的满面通红,悄悄背过身去。

大明风光 发表于 2015-11-21 17:53
这次聚会之后,萧晓妖艳的身影和富有磁力的歌喉,总是留在我的脑海里挥之不去。
  我有时候觉得看到的听 ...

“嗨,仙仙,能帮搓下后背吗?”
  身后传来萧晓绵软,富有磁力的声音。
  仙仙是我在舞会上的昵称,萧晓怎么会知道?
  “嗨,仙仙,能互相搓个身吗?公用澡堂就这点不好,没有搓澡师傅。”
  我按耐住心跳,若无其事的答应一声:“可以哦。”
  男浴室搓澡的地方一般就在浴池的瓷砖沿上。
  我用萧晓的浴巾,细致的在萧晓的后背上揉搓。
  萧晓的后背也是那么光滑,像细跳蛙的背部,细致窈窕。
  萧晓的臀部不是那么翘,有点瘦溜,力量型的那种瘦溜,比如跆拳道运动员。
  萧晓却不在意我怎么观察他,跟我肆无忌惮的海聊。说现在的工作没意思,若不是为了转正,早辞了;又说现在模特真不是好当的,不管你怎么用心,卖力,结果还是要看公司和经济人的脸色,说穿了,就是把自己卖给公司了。

“仙仙,你搓的舒服死了,你的手指好长哦,跟妹妹似的。”
  萧晓哦哦的发出呻吟声,我立刻停下手。
  萧晓楞了一下,说:“哦,我忘了,我还要给你搓背呢。”
  我说不出是什么感觉,拒绝还是接受。
  但好象有某种奇异的力量驱使,我顺从的俯身趴在了浴池的瓷砖沿上。
  萧晓的手指细长有力,一下一下,非常细致,我突然有种快感袭上身来,像是浸泡在温暖的溶液中。
  “仙仙,你的屁股好翘!”萧晓撒娇似的惊异一声。
  高中的时候,随着身体的发育,男生女生都羡慕我纤细的身材和高翘的臀部,尤其穿衣服和裤子,特别有型。
  “你这么好的身材,舞会的时候为什么不变装呢?”萧晓问。
  我脸埋在臂弯里,说:“没有适合我的衣服和鞋子。”
  萧晓说:“哦,怪不得,你穿什么尺寸的衣服?”
  我说:“三个X。”
  萧晓接着问:“鞋呢?”
  我说:“43的。”
  萧晓说:“哦,那咱俩差不多嗳,下次聚会的时候,我借你一套。”
  我真没想到困扰我的难题,竟然就这么容易,而且是在澡堂这样的地方,解决了。
  萧晓搓完我的背部,突然有些妩媚,还有那么点狡黠的小声说:“仙仙,你的毛发好重哦,记得菊花那里的毛发要及时修剪哦,这样不卫生的。”
  说完,萧晓还很娘的咯咯笑了一声。
  我的脸刹时红透了。
  幸好,浴室的蒸汽很浓。

我以为搞到女生的衣服鞋子是多么难的事,谁晓得,其实得来全不费工夫。
  大概没过两天,在学校宿舍的换衣间,萧晓就把一个大大的旅行袋交给我。
  萧晓递过旅行袋的时候,还打趣的说:“仙仙变装一定颠倒众生的哦,这个礼拜六的舞会,就全看你的喽。”
  晚上放学,我吃力的提着大旅行袋。
  同学都用奇怪的目光看我,估计我做贼心虚,面色异常吧?
  我低头装做视而不见,匆匆忙忙的回到家里。
  好在萧晓的旅行袋是完全男式的,至少看不出任何女性色彩,所以并没有引起妈妈的注意。
  在卧室里,我锁紧了门,拉开了旅行袋的拉链。
  长长的披肩发套,女式的领口带蝴蝶结的工作制服,红色的尖尖的女士皮鞋,竟然还有两双肉色的丝袜。
  这样的装束,其实现在看是很土气的,但在几年前,却是最流行的女装,所谓职场白领丽人。
  我按耐不住狂跳的胸口,立刻就把脚伸进了红皮鞋里。
  吓!我第一次穿上女生的皮鞋,真是说不出的兴奋。
  43,44的红皮鞋对女生来说,是大的有些恐怖,但却正合我的双脚。

舞会的前一天晚上,我在卫生间仔细淋浴身体。
  按习惯我每个星期六都要仔细淋浴,所以并没有引起父母的注意。相反,父母反倒认为我生活规律。
  我对着卫生间的大镜子,哗哗的冲洗身体。
  我的身体说不是好看还是不好看,就是纤细,同学一般说我的身材像细腰蜂,或者说像羽毛球运动员。
  若是要叫我形容,我只能说一般。
  身材细长细长的,线条平缓,没有肌肉垫,更说不上凹凸有致,
  乳房一般,乳头比较挺翘,小腹倒是平坦富有弹性,而且总算多出那么两块平滑肌。
  阴 毛出奇的繁盛,阳具也出奇的硕大,所以在学校更衣室,或者公用浴池,同学都笑我应该去做牛郎。
  可惜我的性欲并不旺盛,除了青春期逃不过的萌动,其他却并没什么出奇的地方。
  如果说我的身体有哪里值得炫耀,其实就是高高翘起的丰满的臀部,结实,丰腴,像是要鼓破开似的。
  我哗啦哗啦的弄的卫生间水花四溅。

我鼓捣了足足一个小时,本来想擦干身体就去睡了。
  突然,我想到萧晓在学校公用澡堂说我体毛过盛,应该及时修剪的话。
  这虽是一句玩笑话,可现在想来却不是没有道理,那么重的体毛,比如脚毛,穿女生的制服,丝袜,怎么会好看?
  这么一想,我的脸微微红了一下。
  我立刻裹上浴巾,去自己的卧室,取出修毛器,坐在床上仔细修剪自己的腋毛,腿毛,脚毛。
  这是个细致的活,我此刻才知道女生真不好当,一天都要注意这些边边角角的事。
  大概又是半个小时过去了,我觉得已经大功告成。
  突然,我的眼睛不经意扫在自己的菊花处。
  男生是很少注意自己的私处的,估计这是和女生不同的地方。
  叉开的两腿间,菊花周围是有那么几跟淡淡的毛发。
  这应该不算什么吧?我想。
  可是萧晓是那么在意,其实和学校相好的女生,聊到性感带的时候,女生的菊花一样也会有淡淡的毛发。
  我犹豫了很久,最后还是浮皮潦草的修剪了菊花附近的毛发,虽然没修净,但不仔细看,还是红红一点,非常干净。
  忙完这一切,我累的身体发虚,将修毛器往书柜上一仍,就那么裸着身体,迅速滑入梦乡。

礼拜六的舞会,我在KTV的更衣室,换上了萧晓的全套女生服饰。
  镜子前,手里拿着长长的发套,犹豫着,心想,假如我戴上了这个发套,那么从此时   此刻,我的性别定位是什么呢?
  男生?女生?不男不女?还是第三性别?
  站了好半天,发身边的男生女生都在换服饰,其中很多已经换上了女装,或者男装。
  他们,包括那些想做回男生的女生,都是那么神色如常,仿佛就在进行在一场游戏。
  很快,更衣室就剩下我一个人。
  我暗下了下决心,将柔软的长发套戴在了头上。
  舞会已经开始了,包房里想起震耳的爵士摇滚乐曲。
  我小心翼翼的走进包房,坐在一个边角的位子。
  第一次这样彻头彻尾的变装游戏,我很不习惯,女生的裤子前裆太紧了,我的阳具蜷缩的几乎像只委屈的蚕蛹,尤其脚上的红皮鞋,溜尖溜尖的挤脚趾,我悄悄的将脚抽出,偶尔偷偷用手去揉捏脚趾。

“仙仙,怎么不来跳舞啊?”
  远处传来萧晓的声音。
  这个时候,我才在幢幢舞动的人影里看到了萧晓。
  萧晓今天同样在做变装秀。
  但和往次看到的很大不同。
  这次萧晓的变装有点中性。
  银白色的衬衫,没有蝴蝶结,但是领口是翻花的,黑色的健美裤,纤长的双腿,更是玉腿横陈。
  脚上穿的是黑色筒靴,细长娇翘,说不出是男生穿的还是女生穿的。
  估计有时候,不男不女的装束,反倒更显出妖艳之美。
  我有点不好意思,说:“哦,我的脚有点不舒服。”
  萧晓过来拉我,说:“你很少变装穿女鞋,当然不适应,我第一次的时候,也这样,出来走走就习惯了。”
  萧晓把我拉到舞场中央。
  萧晓的发套戴的很怪,好象自己还编了个斜斜的发髻。
  我看着萧晓的假发套,说:“萧晓,你可真会打扮,真的像个御姐。”
  萧晓被我一夸,很有磁力的咯咯笑,说:“等你在圈里混久了,你也会这些旁门左道了。”

大概是萧晓的引领,我很快进入状态。
  我在舞场中央,摇头摆脑的的士起来。
  KTV包房里长发飘飘,有真的,也有假的。
  男生和女生的吆喝声,乱声一团,有真的,也有假的。
  有的变装男生,好容易得到一次伪娘的机会,拼命撒娇发嗲,骚包的简直无以复加;也有变装的女生,不是平时耽美小说看多了,就是女王梦做多了,也趁机会尽情发泄,有的干脆就抓住一个变装男生,极尽能事的调戏,猥亵。
  我和萧晓跳对面舞,很快就纠缠在一起。
  这样算来,我和萧晓还算正点,因为我们终究是男男秀。
  我和萧晓开始尝试接吻,萧晓的舌头柔软有力,伸进我的嘴里,很快就领我窒息。
  他的手也在我的身体探索,最后留在我的臀部,手指在股沟处肆无忌惮的抠弄。
  萧晓用灼热的嘴在我耳边说:“仙仙,我们去边上。”
  我已经被萧晓吻的浑身发软,所以他的很轻很有磁力的话,此刻已经是命令型的。
  在包房的暗厢里,萧晓一把将我推倒在长长的沙发上。
  他吻的我喘不上气来。
  我想推开他,可是徒劳无果。

萧晓突然开始试图解我的领口的蝴蝶结。
  我真有点不好意思,想怎么一个男生可以去解另一个男生的衣服呢?
  可这只是头脑里的念头,我浑身无力,萧晓身上的香水味,像催情剂一样,让我绵软无力,甚至还有那么一点渴求。
  萧晓终于解开了我胸口的蝴蝶结。
  萧晓那男生的有力的手,像撕扯孱弱小动物的皮肤一样,将我前胸的衣服完全撕开。

我和萧晓在舞厅的暗包沙发上,热烈缠绵。
  可是,KTV的人实在是太多了,人来人往,声音芜杂。
  在这样的环境,我和萧晓只能适可而止。
  其实那个年代,这样的亲热已经是很过头的行为。
  同人之间的恋情,甚至亲密行为,还被视为变态行为。
  这次聚会之后,我和萧晓成了很好的同好,但也仅仅是同好而已。
  每个舞会,我们都在一起,劲舞狂歌。
  其实,我是很想再换一套女生服饰的,因为舞会嘛,本来就应该标新立异。
  可估计萧晓的这套制服装和红皮鞋,是我第一套比较合意的装束,所以,和萧晓在一起的时候,一直未曾换过。
  不久,萧晓开始逐渐在周末舞会上消失。
  后来才知道,萧晓的模特片约越来越频繁,萧晓的名气也越来越大,忙的简直像个三流的小明星。
  再后来,萧晓基本就不出现在舞会上,就是专业考试,也是花钱找人替 考。
  萧晓并有要回那身制服装和红皮鞋。
  我想打电话还他,可惜,怎么也联系不上。
  由于萧晓那时的生活已经上属于公司范围,所以接电话的只能是他的经济人。
  时代发展真快啊!
  短短几年,基情已经从地下变成了众目睽睽的行为。
  像我和萧晓那会跳跳舞,蹦蹦的,亲亲嘴,抚摩什么的,早成了小儿科。
  我的那套制服装,也已经老土的再也穿不出去。
  那双红皮鞋呢?由于号太大了,穿了没几次,鞋帮就已经有了深深的折痕。
  在一个清新的,万物更替的早上,我就用那个大旅行袋,装着制服装,红皮鞋,还有那个长发套,然后一起扔进了垃圾箱。
  我的一段短暂的生活,也随着那双折了的红皮鞋,一起结束。

全文完/

占个位子,还没看。。。

居然是小黄文。。。还是BL。。。嘿嘿。

前面对变装的描写太多了。而且其实异装癖,同性恋是两回事。耽美和同人的概念也完全不同。
这篇小文对角色的心理描写还是可圈可点,但是设定和概念上有差错。

虽然是看着玩的,但是就基本概念还是不要弄错为好。很多非主流人群其实背负了很多不属于他们的误解。

小秘苏闭眼

苏紫烟 发表于 2015-11-22 12:09
前面对变装的描写太多了。而且其实异装癖,同性恋是两回事。耽美和同人的概念也完全不同。
这篇小文对角色 ...

概念的最终确定是需要过程的,而且总是交织不清

苏紫烟 发表于 2015-11-22 12:14
虽然是看着玩的,但是就基本概念还是不要弄错为好。很多非主流人群其实背负了很多不属于他们的误解。

哦,事物是无法完全认清的,总有偏差和误读