《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

坐在金黄的草垛里

坐在金黄的草垛里

鹰这首视野很宽,画面感也强,最近鹰状态不错呢,又看到你的美诗了。问候~~

坐在金黄的草垛里

才能伏上黄昏的驼峰,踩着空旷.
             消失在金黄的广袤里....
美而落寞的意境
很好
学习了,问好

坐在金黄的草垛里

音乐蛮感人的,诗让人感觉你的心情在矛盾中挣扎!好心情最重要!
微笑!:)

坐在金黄的草垛里

那天啊,我心灵的蚁
             搬走我心房里的所有家私.
             孤独的凳 忧郁的桌 温煦的摇椅;
             为爱情所伤狂泻后流淌的残酒;
             为生活所累的老马;  
             为人性丑恶撕杀叫啸的剑;
             还有激情高昂拉奏的马头葫弦
             ....   

为这个叫好!兄弟的诗歌写的越来越光芒了。问好鹰兄!

坐在金黄的草垛里

下面引用由小竹12004/11/19 02:10pm 发表的内容:
坐在黄昏的草朵里等待爱情吧?
  呵呵  谢谢阅读~~  

坐在金黄的草垛里

下面引用由tuifei2004/11/19 02:52pm 发表的内容:
他不需要等待爱情的吧 呵 都是自己来的! 那么深沉的诗 吸引人哦 嘻
呵呵  颓废的话里却有花开~   问好~

坐在金黄的草垛里

下面引用由不了了之2004/11/19 01:24pm 发表的内容:
看题目以为“阳光灿烂”呢,一进来才感觉有点深沉,呵呵:)
人是会怀旧的,而且常常回忆起来心就难以平静;
不过,如水中的潋漪,始终会回归于平静!:)
也是这个意思。

坐在金黄的草垛里

下面引用由席芷2004/11/19 06:32pm 发表的内容:
中间部份的表述很不错的,但头尾轻了,就有点坐不住阵。天涯更当注意的是整体的协调:)
初读,仅供参考:))
  一直感谢席芷  能告诉鹰真实的阅读后的感觉~~    问好~   

坐在金黄的草垛里

下面引用由虹虹2004/11/19 06:41pm 发表的内容:
听到鹰的心在哭泣呢   那音乐配着诗读有点伤感   酸涩    问好鹰   !
是啊  虹虹  这首写得有些沧桑呢~~   鹰自己也感觉到 ~  谢谢虹虹能读出这种感觉~
那天鹰心真的破了~~  就去找你这穿白医的~~   呵呵  问好!

坐在金黄的草垛里

下面引用由狂客2004/11/19 06:51pm 发表的内容:
诗句表达不错 ,看得出楼主的语言功底很不一般。
问好~~~
  谢谢朋友第一次光临~~   

坐在金黄的草垛里

下面引用由曙东方2004/11/19 07:40pm 发表的内容:
鹰,少了倒数第二段呢
你仔细琢磨一下,我感觉不过瘾,肯定是漏掉一段了!
  呵呵 知道这首  三十向上的人能读出感觉~~    那一段有个省略号呢   没有写尽~~
怕写得太满了呢~~   问好  兄弟  谢谢给意见~~

坐在金黄的草垛里

下面引用由雨珠儿2004/11/19 08:25pm 发表的内容:
然后鹰开始高飞
还是先按下去头
坐在金黄的草垛里歇一把
银线缝补的心此刻开始闪亮
...
  哈哈  就珠儿能想出这样调皮的句子!!   鹰的心真的开始闪亮呢~~

坐在金黄的草垛里

下面引用由雨儿2004/11/19 08:52pm 发表的内容:
鹰这首视野很宽,画面感也强,最近鹰状态不错呢,又看到你的美诗了。问候~~
  谢谢雨儿~   鹰的文字确实很追求画面感~  雨儿能读到  鹰就满足了~~
  问好  MM

坐在金黄的草垛里

下面引用由2004/11/19 10:34pm 发表的内容:
才能伏上黄昏的驼峰,踩着空旷.
             消失在金黄的广袤里....
美而落寞的意境
很好
...
呵呵  你的名字怎么这么黑暗呢~~   比鹰还黑呢~  问好朋友

坐在金黄的草垛里

下面引用由浮萍水上2004/11/20 08:18am 发表的内容:
音乐蛮感人的,诗让人感觉你的心情在矛盾中挣扎!好心情最重要!
微笑!:)
  呵呵  谢谢浮萍的阅读和好心   问好呢~