《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

碑 (无内容)

[这个贴子最后由凤儿在 2005/02/02 10:33am 第 1 次编辑]

碑 (无内容)

再说了,一次两种感动.先是露,再是风.
 借物抒情还可以.
 把想发的写在一起好吗,我要找很麻烦.
  问好

碑 (无内容)

不是风是碑,别找,拿刀砍...呵呵,问好!

碑 (无内容)

开玩笑的.碑和露一起说,不是很不舒服吗,我的意思是,我说起来不舒服.
 你的碑,我的感觉,比露稍稍好些.
 个人看法,仅供参考

碑 (无内容)

最后一句似乎在点题,但也好象有些多余。问好凤儿。

碑 (无内容)

孤标没理解我的意思.
 凤其实就是先想了主题.
   当她发现,主题总不容易出来时,只好就姑且写下去了.
      但是,又出来了.可能她又想,其实就根本没离开过自己的所想.
  浅陋的理解,仅供诗友参考

碑 (无内容)

下面引用由秦克戴2004/11/22 10:57pm 发表的内容:
开玩笑的.碑和露一起说,不是很不舒服吗,我的意思是,我说起来不舒服.
 你的碑,我的感觉,比露稍稍好些.
 个人看法,仅供参考
唉,别考虑那么多,随便说,我从不忌会这些,多指点,多拿砖头砸我几下,这才是最好的.嘻嘻,别见怪哦,我喜欢胡说....小女子凤儿多谢你了!

碑 (无内容)

下面引用由孤标2004/11/22 11:03pm 发表的内容:
最后一句似乎在点题,但也好象有些多余。问好凤儿。
孤标,我的情绪很差,乱写,请帮我多改一下,好吗?谢谢,问好!

碑 (无内容)

下面引用由秦克戴2004/11/22 11:09pm 发表的内容:
孤标没理解我的意思.
 凤其实就是先想了主题.
   当她发现,主题总不容易出来时,只好就姑且写下去了.
      但是,又出来了.可能她又想,其实就根本没离开过自己的所想.
...
我先多谢你!多谢你的理解~
可我觉你好神秘哦,你咋比我还注册的早,可我咋又没见过你,更觉得你很亲切,你是谁呀?我晕了~

碑 (无内容)

下面引用由凤儿2004/11/22 11:13pm 发表的内容:

孤标,我的情绪很差,乱写,请帮我多改一下,好吗?谢谢,问好!
凤儿:诗不用改,因为是你的真情流露——这很重要。
      你该高兴轻松些更好。

碑 (无内容)

孤标,可我就想哭,高兴不起来,我走了,又要哭了....

碑 (无内容)

这个急喘了些。意象及语言上都应衍生出更好的空间:)
仅供参考。祝快乐!