《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]一只鸟被关在鸟里

有一位叫南鸟的先生,把我以前在诗歌大厅和活动大厅发的习题,提了上来,呵呵,虽然他的意思是我的东东不是诗,但有了他的这一提,我的那些不知都沉到哪里去了的东东,又上来了,我也借机得以再一次阅读,呵呵,我的东东虽然不怎么样,但写作还是认真的。由于这位先生叫南鸟,我想到了我的一首鸟比多的习题,发出来看看,欢迎批评,开骂ok?

一只鸟被关在鸟里

一只鸟被关在鸟里
      我们偷偷地
      热热闹闹地
      放走这只鸟
      一只没有鸟的鸟
      没有鸟的一只鸟
     那只鸟
     飞走了吗

红山,建议删去此帖。过去的就让它过去。

我都不明白你们干吗好这样紧紧记较呢?都别这样好吗?
红山,把此帖删掉好吗?

下面引用由红山2004/11/24 02:48pm 发表的内容:
有一位叫南鸟的先生,把我以前在诗歌大厅和活动大厅发的习题,提了上来,呵呵,虽然他的意思是我的东东不是诗,但有了他的这一提,我的那些不知都沉到哪里去了的东东,又上来了,我也借机得以再一次阅读,呵呵, ...
孩子,没有我这只鸟
你都还不知道在哪里呢
真乖
还记得“老子”
哈哈哈
烟叶絮红 该用户已被删除

下面引用由烟叶絮红2004/11/24 04:11pm 发表的内容:
这个诗歌,我也不敢太认同,问好,朋友。
他妈妈知道了
非把他屁股打肿不可
这孩子是越来越不懂事了
这事要让他爹知道了
她妈妈还有脸做人吗?
都是当年我的错啊:))

哦天那,朋友们的确误解了。我是先写了这首习作,再写那个爱一个女人的,都是三年以前写的。我是三十多岁的男人,早已过了青春期,不会动不动就生气的,更不会以写诗的方式以牙还牙。诗歌对于我来讲,越来越是一种神明,我不会猥亵她的。问好南鸟。我在习作中讲的是诗歌和语言的关系ok?

谢谢zero

谢谢凤儿。

大家在生活中可能都有很烦恼的事~ 或许逃到这里来是为了心灵的安静.所以在这里大家再搞的脸红脖子粗~  就失去了来这世外桃源的意义.都平和一点.南鸟,鹰一会给你去个短信 .请查收.

[这个贴子最后由清舞流云在 2004/11/24 05:18pm 第 1 次编辑]

俩人想论个高下去水区,没人打扰你们,我做裁判。
要是在这里,少问候自己的长辈。
嫌写的好这里容不下你们,我给你们找个好地方砍砍?
还没完了。。。这样最终的结果就是封杀。
这里是红颜,女孩子比较多,你们尊重下自己。要是说损人,比你们厉害的有的是。
另:在别的帖子里,南鸟,你显得有点小气,什么丢人,什么叫这是诗么?凭一点我对文字的尊敬,我不认同这样的说法,同样,你的文字被别人说成这样,你会怎么想,当然,明年的诺文奖是你的应该没人这样说了。希望你能冷静。红山,昨天那个帖子里的回帖你都编辑了,之前的我没看到,看一些人的气愤状况,应该不仅仅是现在那个帖子里的话。大家都自重吧。我也一样。

进来了 所以看到了
兄弟们虽未曾谋面
但 我依然希望二位 心平气顺
问好

大家都歇歇火吧,如水先认个错,最近事儿多,来晚了,抱歉大家;)
为了诗歌,为了红颜,大家都大度些,握手言和,ok?
这个锁了

一笑而过了