《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 席芷

【浅醉闲眠】之六

【浅醉闲眠】之六

下面引用由秦渐2004/11/25 02:19pm 发表的内容:
敏感的心,淡定的情.世间女子都要向席芷学习.呵呵.
问好席芷
无比汗颜!我的忧郁情感就免了吧.至于我的快乐情绪,如果可以,愿意把每颗心渲染.
问好秦渐.新的朋友.希望你会喜欢红颜.记得与大家多交流哦

【浅醉闲眠】之六

下面引用由席芷2004/11/25 02:22pm 发表的内容:
忽然间有些恨你.
“心很小,世界很大。心很大,世界很小。”刚才看到这句话的时候就很有感慨.在想,这至少应是诗的高度境界吧.(现在讲出来,有点马后炮的感觉)
我必须走出目前这个圈圈的,可能步子很缓很艰难.不急 ...
我从不后悔什么。我只属于我自己。属于我心中的王子。你也是。我们都一个心中的王子,不可让人侵犯的王子。她感知你,触摸你,让你笑,让你哭,让你在自己的世界尽情地畅游。你不是有三个‘我”吗?自我、本我、超我。哪个“我”才是你的王呢?你的王是属于宇宙或者是宇宙之外的。让她飞翔吧。OK,88

【浅醉闲眠】之六

现在才发觉原来,光是看这些跟贴的,都已经是一件让人愉快的事情了哈!
对于楼主而言,我只是说出了我刚开始时,犯下的一个错误而已!那仅仅是希望楼主不要像我以前那样就好了!呵呵
总的来说,像楼主这样年轻,能做到这个份上已经是很不错的了!
最后还是要加上那句:一家之言,仅供参考!

【浅醉闲眠】之六

看到这个题目,又翻看的乔的浅醉闲眠,对你说,其实你们的有些气息满相近的,只是,你们运用不同的风格表达。
喜欢你的东西,有些柔韧的挣扎出自己的痛

【浅醉闲眠】之六

从诗中能读出人生不尽如人意的忧伤,对恬淡而又富诗情画意生活的向往。
诗就是写心情,而不应拘泥某一中格式。

【浅醉闲眠】之六

之五有一些淡淡的忧,之六是一种成长的认知。
之五是内心心思的浅露,之六是思索后的梦。
之五是一种结果,之六是一种过程
之五清淡,之六浓郁

【浅醉闲眠】之六

下面引用由小杨柳2004/11/25 02:29pm 发表的内容:
我从不后悔什么。我只属于我自己。属于我心中的王子。你也是。我们都一个心中的王子,不可让人侵犯的王子。她感知你,触摸你,让你笑,让你哭,让你在自己的世界尽情地畅游。你不是有三个‘我”吗?自我、本我、 ...
三个王一起用!!!!

【浅醉闲眠】之六

下面引用由ぁ午夜星空ぁ2004/11/25 04:42pm 发表的内容:
从诗中能读出人生不尽如人意的忧伤,对恬淡而又富诗情画意生活的向往。
诗就是写心情,而不应拘泥某一中格式。
诗就是写心情!!!

【浅醉闲眠】之六

风格统一,自然、清淡,像是月下的花香。。。学习。。

【浅醉闲眠】之六

1和3叙述密了点,2不错。其实很多时候我们不必要去在乎每个句子的表达,我们更要在乎语境的营造。

【浅醉闲眠】之六

不如你的诗了,席芷对朋友的点评,如此诚恳的接受,在人品上让人尊敬。

【浅醉闲眠】之六

下面引用由秦极2004/11/26 11:01pm 发表的内容:
1和3叙述密了点,2不错。其实很多时候我们不必要去在乎每个句子的表达,我们更要在乎语境的营造。
接受.受益.谢谢并祝!

【浅醉闲眠】之六

很美丽的心情

【浅醉闲眠】之六

从闲眠的一到七逐一读来,可以说你的思想在不断的深化,文字更加直击心灵的内在。
这组读来很和缓,像月光流淌,露着忧伤,诗意忧美,文字和情绪把握很妙。
真是不错,穷人学习了!

【浅醉闲眠】之六

问好晚亭\沉香\狂客