《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告]任命红山为红颜诗国斑主(试用)

经管理委员会决定:
  任命红山为红颜诗国斑主(试用).
  欢迎他:))

祝贺!!!:)

想不到,咱们握手吧!
素不相识思维现
知识回报不求签

下面引用由曙东方2004/11/25 11:56am 发表的内容:
想不到,咱们握手吧!
索不相识思维现
知识回报不求签
欣喜之。

行云流水,
轻重有度。
贺!

噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~

哈哈  大家团结为上~~  

下面引用由天涯孤鹰2004/11/25 12:33pm 发表的内容:
哈哈  大家团结为上~~
吼吼~!
想起来就是件兴奋事.红颜的斑猪及所有兄弟姐妹们,加油喽,冲啊~~~~~~~~~~~~~!

祝贺呀,不过先要端上酒来,什么桂花酿,女儿红之类多多益善。
红山之来,红颜更红,我梅山的梅山自然也得红了,呵呵:))

哈哈,来了红山再来座梅山就妙哉了

握手)

谢谢谢谢谢谢谢,我有点激动。先入门为大,小弟有礼了。望各位老大,各位朋友今后多加指教,多加关照,我会努力的。谢谢!

席子的鞭炮免费了今儿红颜喜事多,欢迎两座山

下面引用由如水人生2004/11/25 09:31pm 发表的内容:
席子的鞭炮免费了今儿红颜喜事多,欢迎两座山
恩啦,快乐ing~!
红颜多了座红山还多了座煤山!

噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~噼里啪啦~~~~~~~~~~~

水涌可以山来挡  了,^_^

很用心 天天都做的很晚。