《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

黑色的嚎叫

黑色的嚎叫

鹰这嚎叫 气吞山河呀~~   真有气势  好久  不上来  问好~

黑色的嚎叫

鹰,嚎叫滴过瘾
索性啄去月亮,在黑光中听女神滴歌声
或者啄去太阳,你和他
就用彼此滴目光照明
用彼此滴歌声保温
~~~~~
祝福!并问好~~

黑色的嚎叫

哈哈!   鹰~~~~~~~~~~
        你这个天杀的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              写这么好的东东!
    有我喜欢的撕裂和无畏
    有我喜欢的疯狂和嚣张!
    嚎~~~嚎~~~~~~
                   快乐的悲伤着!
    谢谢。。。。。。

黑色的嚎叫

下面引用由狂客2004/11/26 03:30pm 发表的内容:
鹰,嚎叫滴过瘾
索性啄去月亮,在黑光中听女神滴歌声
或者啄去太阳,你和他
就用彼此滴目光照明
...
哈哈 ~  谢谢狂客!  你这名字也是喜欢 孤嚎一类的  哈哈  以后一起嚎叫!!问好

黑色的嚎叫

下面引用由天涯孤鹰2004/11/27 09:08am 发表的内容:
哈哈 ~  谢谢狂客!  你这名字也是喜欢 孤嚎一类的  哈哈  以后一起嚎叫!!问好
主意8错,哈哈哈
干杯酒再吼吼,你也来吧,孤鹰

黑色的嚎叫

有“凤鼓瑟兮鸾回车”的浪漫与豪迈,有“红烛”的深沉的与深情,有“女神”的那股气!
这是鹰诗的感觉!

黑色的嚎叫

下面引用由黑色天使2004/11/26 05:12pm 发表的内容:
哈哈!   鹰~~~~~~~~~~
        你这个天杀的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              写这么好的东东!
    有我喜欢的撕裂和无畏
...
  haha  你这天杀的  黑天使~  还骗鹰  说没来收~~  哈哈  

黑色的嚎叫

下面引用由听月默海2004/11/27 10:54am 发表的内容:
有“凤鼓瑟兮鸾回车”的浪漫与豪迈,有“红烛”的深沉的与深情,有“女神”的那股气!
这是鹰诗的感觉!
谢谢兄弟 鹰突然要出差了  要小别几日~~  问好

黑色的嚎叫

很深刻的文字虹虹看不明白呢?

黑色的嚎叫

哈哈 虹虹跑那去了  以为丢了  问好

黑色的嚎叫

下面引用由天涯孤鹰2004/11/27 12:43pm 发表的内容:
haha  你这天杀的  黑天使~  还骗鹰  说没来收~~  哈哈
   我刚刚从江苏回深圳.
  呵呵!还感冒了..............真是收获不小!!!.

这几天跑的我小腿快断了.一回来还是看看鹰的回贴再睡觉觉.
   真的累了!
   所以睡了!

黑色的嚎叫

等哪天,鹰要是写了白天的东东,再来好好的看一下,评一下!
:)

黑色的嚎叫

下面引用由黑色天使2004/12/05 10:49pm 发表的内容:
我刚刚从江苏回深圳.
  呵呵!还感冒了..............真是收获不小!!!.

这几天跑的我小腿快断了.一回来还是看看鹰的回贴再睡觉觉.
...
哈哈  想象黑天使没日没夜的跑~~  那天空都总跑着一团美丽的黑雾~~  呵呵  我说这一周江苏大地总是黑黑的不见光明~~  谢谢天使过来看鹰  好好休息吧  保重身体!

黑色的嚎叫

下面引用由西边雨2004/12/05 11:40pm 发表的内容:
等哪天,鹰要是写了白天的东东,再来好好的看一下,评一下!
:)
哈哈 记得雨丫头的话 最近努力不写黑夜呢   后后  问好