《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

短信情詩

推荐]中国第一部以手机为传递载体的情诗即将在全国各地隆重上市,闪亮登场!
中国第一部以手机为传递载体的情诗即将在全国各地隆重上市,闪亮登场!中国第一部以手机为传递载体的情诗即将在全国各地隆重上市,闪亮登场!
短信情詩
中国第一部以手机为传递载体的情诗即将在全国各地隆重上市,闪亮登场!
绝妙的创意 短信的升华
初恋、暗恋、失恋、苦恋、热恋笔尽情爱风云,诗穷男女情怀!
一部当代男女的情爱宝典!
短信诗歌的狂潮即将进入你我他的情感天地!
诗集亦雅亦俗,首首精致隽永,清新好读!
一部令人耳目一新的男女情爱短诗精品!
销售联系电话:0745-2114192李斌
《短信情诗》选:
  写初恋,如林中幽泉,浸润心田。“我是一株昙花/这一夜/只为你绽放/只为你芳香//漫漫长夜/静静燃烧/我的爱恋与忧伤//把你的寂寞予我/让我们感受彼此感受深沉/将爱种入彼此的心房。”《昙花》
  写苦恋,愁肠百结,幻象纷生。“在你两颊的红土/我种了一粒红豆/日后谁来拾起/你说要等到秋收/转眼夏天已过/你却笑隐枫林深处/我那玛瑙般的相思/飘逸出千万痴情的触须。”《红豆》
  写失恋,痛不欲生,挥泪如雨。“半天挪不开脚步/脚下是磁铁般的泥土/我什么也不带走/一把失望/紧贴在绞痛的胸口/转过身去/再也不敢回头/因为身后/站着一株我们共植的云柳。”《云柳》
写畸恋,伤感满怀,向喁悲泣。“无缘的我/来得太迟/我看到绿荷上蜻蜒/伤心的舞姿/不愿让痛苦/沾湿脸庞/悄然退隐黑暗之中/却在最深最深的角落/藏匿/让它一谜千古”。《谜》
  写暗恋,风清月白,思绪飘逸。“窗外无月/眼前飘过一朵相思的云/多情的风/悄悄传递着初春的信息/正数着星星的你/在读那片云吗/氵舞水清幽着/无法破译的思绪。”《一片云》
  写热恋,如劲风骤雨。“经越一日百年的孤守/贮满长夜秋雨的相思/在我渴望疯狂的时候/你来到我情感的站口/带血的双唇/诉说万顷离愁/发烫的身子/磁卷起动地惊天的狂风。”《狂风》

短信情詩

干吗栓俺的帖子!

短信情詩

中国诗人还专门设了广告栏目呢 诗歌报就不行?

短信情詩

西西~~把广告放站务讨论里那样才有助宣传~~
把诗歌放这里好么?