《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

随岁月苍老地流淌......

亲爱的,你红日般醒来,
         娇羞的眸光吻过我沾满水气的面庞,
         "宝贝,你守了我一夜吗?
         我睡过去了多少光阴...."  
嘻嘻,又可以看到鹰的文章了,而且还可以给鹰回帖了;再次的相逢让我感到万分的高兴.读着你浪漫温心的小诗,别提有多开心了......问好!

下面引用由秋鸣2004/12/05 06:11pm 发表的内容:
好美的诗画,我下载收藏了。
  谢谢秋鸣的喜欢   问好

我闻到江南清新的气息了,很隽永的诗句,明艳的感觉超出了画面本身,不错不错!问候鹰~~

下面引用由子默2004/12/06 03:20am 发表的内容:
同意 这种感觉  问好鹰
  呵呵  问好子默~~   哈哈  感觉你还坐在鹰的对面~~

下面引用由时光画师2004/12/05 09:09pm 发表的内容:
“香甜的鼻唏是清晨”……“黎明赤着脚丫,踩过湿韵的雾气”……“城市醒了,太阳清了清嗓子走出薄雾的街巷”~O~呵呵!这样生动传神的句子是怎么修炼出来的哟!艳羡艳羡了……
轻柔之笔触……浪漫之造句……缱绻之 ...
谢谢画师的细评  你的名字很耐人寻味~~  问候!

下面引用由西边雨2004/12/05 11:43pm 发表的内容:
画很美,真想把它画下来!
诗也很美,真好看到你情调的另一面!
  谢谢雨丫头阅读~~  问好呢  偶然有点情调~~  

下面引用由曙东方2004/12/05 07:23pm 发表的内容:
鹰的性情双螺旋
标准着
另:请鹰有时间支持一下红颜的每周促精华贴活动
人都是有很多面的 鹰试着在写些不同风格的文字  问好 东方 我有时间一定关注的

下面引用由凤儿2004/12/06 07:50am 发表的内容:
亲爱的,你红日般醒来,
         娇羞的眸光吻过我沾满水气的面庞,
         "宝贝,你守了我一夜吗?
         我睡过去了多少光阴...."  
...
呵呵  凤儿回来  鹰真是很开心~~  问好

下面引用由雨儿2004/12/06 02:27pm 发表的内容:
我闻到江南清新的气息了,很隽永的诗句,明艳的感觉超出了画面本身,不错不错!问候鹰~~
好久不见雨儿的感觉  MM保重!  问好~~

下面引用由虹虹2004/12/05 05:03pm 发表的内容:
诗美 歌好听
谢谢虹虹的到来~~  问好  虹虹~~

一下子没习惯这样的风格呢!
   是那种轻灵,明快,传统的味道.
   还好.....我在阳关中欣赏.....很祥和.....

唯美的画面,唯美的想像!
愿鹰能实现这心中纯洁而唯美的梦想!
不过最后两句,鹰似乎有些遗憾?

下面引用由黑色天使2004/12/07 01:04pm 发表的内容:
一下子没习惯这样的风格呢!
   是那种轻灵,明快,传统的味道.
   还好.....我在阳关中欣赏.....很祥和.....
  哈哈  黑天使没晕就好~~  问候~

下面引用由不了了之2004/12/07 03:02pm 发表的内容:
唯美的画面,唯美的想像!
愿鹰能实现这心中纯洁而唯美的梦想!
不过最后两句,鹰似乎有些遗憾?
  这篇文字其实想表达人生就是一次漂流,在岁月的河流中流淌---
  都市人随河流在城市的面孔的上流淌----  开头是虚的~ 结尾是实的~~  也感觉延伸的不是很满意  暂时却不知怎么改  只能再放一放~~~
  谢谢了了到位的意见呢~~   问候!

好美的意境,城市悄悄睡了醒了,小溪轻轻的唱着,角楼里的烛光醒了
阳光慢慢地睡着了,一切静悄悄。
问好鹰GG