《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

红豆----写给我的香水情人[小薇征诗]

图片:小薇提供。
红豆----写给我的香水情人
十一月 十一粒红豆象碳火
温暖着我寒冬的梦
望着窗外在相思的风中疏落的小薇
我想起我的妹妹 想起诗国的一位红颜知己
想起那个开花的五月 她在相思树下
深情叫我哥哥 把捡拾的十一粒红豆
轻轻的埋在我的胸口
相思泪一滴一滴渗入我的肤肌
如巴黎香水的气味 弥漫了秘密花园
玉葱般的十指 抚过我心头的瞬间
我脑海里一片苍茫 我在心里叫道
妖精 这回我完了
我在她平平仄仄的呼吸里
梦回唐朝 梦里回眸
亲爱的 你原是我
寻觅千年的梦中情人
今生 她是一个喜欢香水美丽女子
红色的指甲、香软的唇、迷城的发......
借一滴香水的芬芳
温暖她梦中的巴黎
没有绿卡 我圆不了她飞翔的梦
于是我借一杯杯茅苔沉醉
相思河畔 十一粒红豆长成十一棵杨柳
晚风中你拆一枝送我 然后忧伤走了
挥一挥手送你远去 却拂来你
一身香水的味道……

再次欣赏情诗的魅力~~~~~~~~

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>自来水(灌水区)</a>转移过来的!

把球踢来红颜。

联想够丰富的了呀,意向平了一些.