《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 楚青子

【版本4】当代诗坛十大流派、掌门人、绝门武功及武林盟主

渔郎 发表于 2016-1-20 22:46
在我们忽悠派当中有一个诗歌研究机构,正在求贤若渴、望眼欲穿,千金宝马换良才,兄可以一试

渔郎是高手,不才不敢一试啊。

楚青子 发表于 2016-1-20 22:49
渔郎是高手,不才不敢一试啊。

你移步固顶帖子《命结论》,乃是忽悠派的理论基础,将来涉及到艺术审美内容,也包括诗歌创作的认知。可以说忽悠派是最具理论基础的一个大派,其它门派自然都是小巫见大巫了。
其中泡妞派也会在我们忽悠派门下取暖,我打算委任小鱼儿为忽悠派妇联主任

渔郎 发表于 2016-1-19 22:37
建议泡妞要从身边泡起,你可以利用大厅版主身份,从大厅泡起,而我从水区泡起,最后到红颜会师

这个,还需要渔兄授之以渔~~~

楚青子 发表于 2016-1-20 22:32
把你小鱼儿大头归一起了,把阿杭归短诗派里了。

楚青子同学认真了
我是来这里玩的,看到你的帖子觉得好玩,围观了一下。千万不要当真。
我写的诗,还不及小学生。
真心地请求把我除名。谢谢了。
否则不来跟帖了,让你孤独下去。

渔郎 发表于 2016-1-20 22:41
穿着短裤的诗派简称短诗派
三角派、两点派就好理解了

你,你,你~~~
还好,有三角派来坦诚相见,我也踏实了。

渔郎 发表于 2016-1-20 23:04
你移步固顶帖子《命结论》,乃是忽悠派的理论基础,将来涉及到艺术审美内容,也包括诗歌创作的认知。可以 ...

能在你的门下取暖,总比冻着强。

另外告诉你一个秘密:经常有人叫你破渔,我从来没有这样对你不敬。

阿杭 发表于 2016-1-21 13:03

另外告诉你一个秘密:经常有人叫你破渔,我从来没有这样对你不敬。

破鱼是指鱼过江湖,幸好你没说,说完破鱼就半夜找你约会了

你看我也就是个正处级,要破的话,也应该叫破处

渔郎 发表于 2016-1-20 23:04
你移步固顶帖子《命结论》,乃是忽悠派的理论基础,将来涉及到艺术审美内容,也包括诗歌创作的认知。可以 ...

渔郎,你们真有一个诗歌研究机构?可别忽悠俺老牛啊?我倒是想研究一下诗坛派别。

阿杭 发表于 2016-1-21 13:03

阿杭,我看了你的诗,很不错。

楚青子 发表于 2016-1-21 21:46
渔郎,你们真有一个诗歌研究机构?可别忽悠俺老牛啊?我倒是想研究一下诗坛派别。

正在筹建当中,需要高端人才,
另外建议你别研究派别,就研究忽悠派就可以啦

渔郎 发表于 2016-1-21 21:49
正在筹建当中,需要高端人才,
另外建议你别研究派别,就研究忽悠派就可以啦

好,你们忽悠派高手如云,就研究你们吧,到时候多多指点。

楚青子 发表于 2016-1-22 21:49
好,你们忽悠派高手如云,就研究你们吧,到时候多多指点。

先从《命结论》开始,基本表达了忽悠派主张