《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙心缘

【脱】三七二一炮炮,诗选一半,留一半

浮云如花 发表于 2016-2-6 15:14
和九儿独舞,精彩是肯定的!哥哥,说不定精彩后面就是火坑,你也要我跳?
所以,我还是吃我的花心大 ...

哈哈好,兄弟这一口也叫个绝。祝新的一年多尝几口,且口口新鲜

妙心缘 发表于 2016-2-6 00:26
哈哈,从九儿逼着给花花要诗,我就看出你们关系不一般。又翻了一下别处诗赛你们的对答,更感到了问题的严 ...

花一仆,你把九儿推来推去的,九儿是自己的,这场舞会我们也是完美组合,你能不能完美的像阳光,一路下来我是怕你了,也怕你的吃醋的妞了

妙心缘 发表于 2016-2-6 00:26
哈哈,从九儿逼着给花花要诗,我就看出你们关系不一般。又翻了一下别处诗赛你们的对答,更感到了问题的严 ...

假的那么让人感动

妙心缘 发表于 2016-2-6 00:32
那叫以退为进,不然九儿肯定倒向你那一边。那样,你们乐意了,旁边瞅着我的妹妹们可就……可就,也乐意吧 ...

矛盾的像今天的阳光   一仆哥 初二快乐!

海棠--依旧 发表于 2016-2-9 13:00
花一仆,你把九儿推来推去的,九儿是自己的,这场舞会我们也是完美组合,你能不能完美的像阳光,一路下来 ...

这才乖嘛,舞完把我往路上一扔,自己过年去了。
害得我像阳光一样四处瞎照,不知何处为家。不说你还说谁讶?

海棠--依旧 发表于 2016-2-9 13:11
矛盾的像今天的阳光   一仆哥 初二快乐!

好啦棠棠妹子,永远快乐

好吧亲爱的,祝新的一年里多有收获、多有健康、多有快乐

好吧,我双手举起二月
就让你站在我的指尖上,数日子
数到春节,过春节,隐到我箕型纹间
捂耳朵,刚刚
一束烟花飞到了天空,像彩色标点
绽放我们的情节。落不落
人们都看到了。九儿
我许你带来嘴巴,却不许说
不许说九儿是自己的。到达我的爱情线
也不必说,因为我们已完成