《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 蜀道人生

[散文] 《找回我向往的女人味》      

祝贺找到了女人味。“男人汗臭,我们也汗臭,男人身上长的虱子,我身上也长,男人穿灰布褂子,我们也照穿,哪里分得出男人还是女人的味道?满目一色,满鼻一味!”这样有历史感的文字让人喜欢。

方悄 发表于 2016-2-23 22:12
祝贺找到了女人味。“男人汗臭,我们也汗臭,男人身上长的虱子,我身上也长,男人穿灰布褂子,我们也照穿, ...

谢谢你喜欢。主要那个时候真的这样呢。

那时,正直我青春焕发,情窦初开,懵懵懂懂,我恋爱了,此生最铭心刻骨的一场初恋,我被我的恋人热烈爱着,呵护着,宠着,我自己也幸福着......

可好景不长,这段幸福时光很快被时代残酷的狂风暴雨从我身边夺走,而成了我终身的一段美好的记忆,再也无法找回。

再来读一遍用女人味酿成的美文

杨望远 发表于 2016-2-24 18:25
那时,正直我青春焕发,情窦初开,懵懵懂懂,我恋爱了,此生最铭心刻骨的一场初恋,我被我的恋人热烈爱着, ...

那是酸甜苦辣咸——五味俱全的味道啊......