《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 寒山依依

『后来,是我再不忍说出爱情』(1~14)

薛省堂 发表于 2016-5-2 07:46
你喝粥吧,我要先被培训了。

好。

寒山依依 发表于 2016-5-2 06:59
我总是忽然接触不良

材料问题,不怪人家,你化学因素不稳定,属于多种化学反应多种结果,材质决定,可以改良,我有方子

寒山依依 发表于 2016-5-2 07:00
终于知道你为啥没媳妇了

好像你有媳妇了似是的,你说你有几个了?这什么情况呢,跟个思考和媳妇有啥关系啊,你又氧化过度了

寒山依依 发表于 2016-5-2 07:22
其实,一直也觉得自己还算是风轻云淡的人。看人看事,也有自己态度。
没想到2016开始,黑暗就一直跟随, ...

孩子没长大之前,父母都很担心,但是长大了,父母还是更担心,好担心你哦!!!!

其实,一直也觉得自己还算是风轻云淡的人。看人看事,也有自己态度。

过去走过黑道,忘记拿手电筒,以为自个很厉害,结果掉水里,才懂得拿个手电筒是多么重要,开始还嫌重,我就是手电筒,带着啊!

寒山依依 发表于 2016-5-2 07:42
不懂的事自然会多加小心
惹祸上身的是你自以为懂的事——马克 .吐温

太有道理了,这话果然看出人性的某些劣根

壳! 发表于 2016-5-2 08:10
孩子没长大之前,父母都很担心,但是长大了,父母还是更担心,好担心你哦!!!!

婆婆飞!

这歌还行吧。人长得蛮清秀的呢,独白时声线却是浑厚的很。

人有时候就是高尚不起来,也无从一直纯净的过生活,人对于社会而言就是蚂蚁,社会对蚂蚁来说,会要求高尚的生活,甚至有些过,比如去除人性的某些天生需要,爱的,欲望的,因此,当人做了人性自由的事情,自然会触碰自我和社会的底线,不管如何,你不能完全高尚,但是你也不能完全的丢失自己。惯性和任性,放纵式的面对自己,是不负责的。由此,每个人都付出相应的代价,当事情只能如此时候,如今对自己,就是找回自己,做真实的自己,你不是拯救苍生,有些事你能做好自己就行,你无需自己入地狱来拯救别人,我不入地狱谁入地狱是属于黎民苍生来说的,而这个入地狱本身命运之路与之能力有很大的关联。就到这好了,把你引入沟里了,还挖坑这么玄乎!

寒山依依 发表于 2016-5-2 08:17
这歌还行吧。人长得蛮清秀的呢,独白时声线却是浑厚的很。

歌还行,比我差了点,我两只老虎可以咬死他

壳! 发表于 2016-5-2 08:21
人有时候就是高尚不起来,也无从一直纯净的过生活,人对于社会而言就是蚂蚁,社会对蚂蚁来说,会要求高尚 ...

吃了两碗粥。好饱

壳! 发表于 2016-5-2 08:24
歌还行,比我差了点,我两只老虎可以咬死他

那是当然,你的成名曲

回笼啦破飞。好困呢。

天枰座实际是一个很能反省自我,权衡一切的星座,但是也会有失衡的时候,这个失衡往往不是自己造成的,而是左右两边的情事决定,自己往往并不去自主决定倾向那边,而处于本心的善,不想伤害和自我妥协,才会一时失衡,当然,对于天枰这个具有哲学家和思想家潜质的星座来说,最后她总能找到自我的位置,唯一走出的不是别人带领,而是她会带领自己和别人一起走出去,往往原先带领她的人,结果成为她解救的对象,好像这么说很有道理

寒山依依 发表于 2016-5-2 08:27
回笼啦破飞。好困呢。

吃饱就睡,很好