《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 寒山依依

『后来,是我再不忍说出爱情』(1~14)

精灵(英语:Elf)是一种日耳曼神话中所出现的生物,他们往往被描绘成拥有稍长的尖耳、手持弓箭、金发碧眼、高大且与人类体型相似的日耳曼人的形象,

我实际觉得精灵应该属于昆虫一类,推导出,一一是毛毛虫!

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:40
这组看了,果然是个小精灵,而且是从天空飘下来,又偏偏不安于天上的美好,人间的愁绪不断,让人产生一种强 ...

而安或并不存在,飞。更大的可能,或者我就是安。

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:47
这个啥时候的呢?为啥不是,碎花裙子,围着一群猪呀,鸡呀,牛啊转,还有几个娃在嗷嗷的哭,厨房的烟雾迷 ...

就等粥的时候码的嘛。宁静多好。你说的场景,会有的

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:49
你唯一可以保留的就是那些存在的人,也是唯一可以做更多幸福和快乐的事,当然还缺个小一一围着你转,这样 ...

你唯一可以保留的就是那些存在的人
也是唯一可以做更多幸福和快乐的事
当然还缺个小一一围着你转
这样你就不会总是要淹没自己
呛几口水才知道自己是时空中的人

分行了看得清楚点。我有强迫症。导师你好,收下我这个笨学生吧。

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:50
离家出走是一个惊险的旅行,一个人出去,三四个人回来,那才是风景。

我不走,4月也会走。不同的是,它还会回来。

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:59
精灵(英语:Elf)是一种日耳曼神话中所出现的生物,他们往往被描绘成拥有稍长的尖耳、手持弓箭、金发碧眼 ...

好。请叫我毛毛虫。

请萧飞先生,以毛毛虫为题,题字于此。学生要裱之以堂,白天黑夜有事没事地,瞟1眼。

哦,再瞄1眼。并小声嘟哝:这个破飞

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:14
你唯一可以保留的就是那些存在的人
也是唯一可以做更多幸福和快乐的事
当然还缺个小一一围着你转

太笨的学生不收,导师经常被气死,太聪明的学生不受,导师会被绕死,太傻的学生不收,导师会被饿死,反正呢,俺给你个导航吧“不要觉得世界有太多不可能,也不要觉得世界有太多可能”这个导航不错!

今天准备再说吗?

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:17
请萧飞先生,以毛毛虫为题,题字于此。学生要裱之以堂,白天黑夜有事没事地,瞟1眼。

毛毛虫,都鄙视你,实际抓一只给你好了,果果就是大点的毛毛虫,没翅膀而已!

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 12:56
太笨的学生不收,导师经常被气死,太聪明的学生不受,导师会被绕死,太傻的学生不收,导师会被饿死,反正 ...

不要觉得世界有太多不可能,也不要觉得世界有太多可能——终极导航?

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:30
哦,再瞄1眼。并小声嘟哝:这个破飞

尊师重教,你得敬爱,你得使劲的爱,当然是纯洁的说法

哲学的小饼捏得这么好,来杯龙舌兰?

钱松子 发表于 2016-4-30 12:56
今天准备再说吗?

说过了昂,早8点