《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 2016(丙申)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典

2016年3月1日,国台办正式批复同意四川省台湾事务办公室会同绵阳市政府主办“2016(丙申)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典”活动,并将本次活动列为国台办2016年对台交流重点项目,给予部分经费支持。
    本次活动将于3月16日至3月18日在我县举行,将先后举办2016海峡两岸嫘祖文化研讨会、2016海峡两岸杰出女性(盐亭)峰会、海峡两岸著名书画家现场交流笔会、大型音乐情景歌舞史诗《嫘祖颂》、2016(丙申)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典、2016绵阳市(盐亭)招商推介会等系列活动,并将与凤凰卫视文化产业有限公司签订战略合作协议,签约一批“两新”产业项目。
    这次活动的举办,必将进一步提升嫘祖文化品牌的影响力,助推盐亭加快发展、科学发展。
http://www.sangzishequ.com/thread-14633-1-1.html

[新闻动态] 国台办批复同意我县举办“2016(丙申)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典”
http://www.sclch.org.cn/forum.ph ... 15445&fromuid=5
(出处: 四川省嫘祖文化促进会交流论坛)

迟来的关注支持!

迟来的关注支持!

诗歌铺子 发表于 2016-6-26 10:40
证据1:http://www.shigebao.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11&filter=typeid&typeid=16

任何时候也不迟!

昨天在那边注册了澧有兰。学习!

诗歌铺子 发表于 2016-6-26 12:43
昨天在那边注册了澧有兰。学习!

见到了。欢迎,再次欢迎!

愿进步提升嫘祖文化品牌的影响力,助推盐亭均衡发展……

祝活动圆满成功!

问候姐姐夏安!

浮云如花 发表于 2016-6-29 23:56

恭迎花花大侠光临促进会论坛。让促进会论坛蓬荜生辉.....
姐姐知道你忙。陈琳不敢强求。。。。。

蜀道人生 发表于 2016-6-30 09:51
恭迎花花大侠光临促进会论坛。让促进会论坛蓬荜生辉.....
姐姐知道你忙。陈琳不敢强求。。。。。

你就替我注册一个号吧,还是用这名也行……知道姐姐也忙,可是我好像注册不了

浮云如花 发表于 2016-6-30 23:36
你就替我注册一个号吧,还是用这名也行……知道姐姐也忙,可是我好像注册不了

应该可以注册的呢?要在你自己邮箱激活验证码。我不可能登录你的邮箱啊

浮云如花 发表于 2016-6-29 23:56

正在为此事竭尽全力!一直比较忙,也就是为此事而忙了。