《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

✿ 蔓居。石头森林

2016.04.10   入梅之前,争取把下面这些片子重温1遍。

战马
唐顿庄园
鸟鸣
辛德勒的名单
我们的父辈
赎罪
珍珠港
兵临城下
细细的红线
兄弟连
拯救大兵瑞恩
刺杀希特勒
狂怒
无耻混蛋
美国队长
金刚狼
阿甘正传
锅盖头
黑鹰坠落
拆弹部队
绿区
分手信

我选几个看看。

好出名哦,不知道哪些是我看过的。

为什么没有机器人的片子

渔郎 发表于 2016-4-10 21:54
为什么没有机器人的片子

因为你自带片子

问候3位帅哥

平小六说一一
以前我总是在想,到底是什么样的人能陪我走到最后。现在我明白了,能陪我走到最后的不是我强撑着睡意和她聊到半夜,还不敢告诉她我累,而是我什么时候说累了都可以放我去睡觉的人,因为我们不怕过了今天没有明天。

战马、辛德勒的名单、珍珠港、兵临城下,只看过这几部。。。问好住在森林里的姑娘。。。

十二怒汉、雪国列车、怦然心动、这个杀手不太冷、星球大战1——5、苔丝、圣雄甘地、阿拉伯的劳伦斯、教父1——3、邮差、夺宝奇兵1——4,悲惨世界、蝇王、与狼共舞、驱魔人、乱世佳人、钢铁侠1——3,人鬼情未了、黑洞频率、蜘蛛侠1——3,安妮日记、V字仇杀队、阿甘正传、阿凡达、楚门的世界、白鲸记、大偷袭、谍中谍1——5,灵异第六感、魔戒1——3,美国队长1——2,复仇者联盟1——2,空军一号、黑客帝国1——3,迫在眉睫、星际穿越、纳尼亚传奇1——3,肖申克的救赎,辛德勒的名单,低俗小说,角斗士,勇敢的心,招魂,亡命天涯,盗梦空间,野战排,现代启示录,了不起的盖茨比,海上钢琴师,荆棘鸟,红与黑,致命魔术,潘神的迷宫,通往自由的通道,1984,1408幻影凶间,走投无路,深入敌后,飓风营救1——2,莎翁情史,红字,蝙蝠侠1——3,天堂真的存在,芭芭拉,再见,列宁!,禁闭岛,艾达,安娜·卡列尼娜,战争与和平,勇士,雷神1——2,12只猴子,蝴蝶梦,简爱,呼啸山庄,七宗罪,源代码......俺看过并收藏的还有很多,不能再写了,会累坏的

美丽心灵、雾都孤儿、猎鹿人、卡萨布兰卡、环游地球80天、逃离德黑兰、耶稣传、暴君焚城录、死亡诗社、雨人、超人、特洛伊、战火屠城、末代皇帝,亚瑟王、星球大战6、三十九级台阶、炎热的夜晚、消失的爱人、追风筝的人、杀死比尔、奥赛罗、李尔王、巴顿将军......真的不能再写了,我必须马上睡觉

无耻混蛋 题目吸引人,我去看看

蝶洛 发表于 2016-4-11 08:23
战马、辛德勒的名单、珍珠港、兵临城下,只看过这几部。。。问好住在森林里的姑娘。。。

也问好蝶洛。石头森林里偶尔也有蝴蝶。

情歌王子 发表于 2016-4-11 11:38
十二怒汉、雪国列车、怦然心动、这个杀手不太冷、星球大战1——5、苔丝、圣雄甘地、阿拉伯的劳伦斯、教父1 ...

不少看过。

莫O0o 发表于 2016-4-11 15:29
无耻混蛋 题目吸引人,我去看看

我梦都梦不到的那个极品帅男人演的。

每部介绍一下,我就不看了