《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 逸湖萧飞

空余恨(几个)

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 09:23
这个男子是无产阶级的,看懂了,敬佩他的胸怀和情怀!

我是不是太坏了。原谅我飞

醒来看到果果,背对着我睡在身边,那种满足感无法言说。
要的其实真的好少,是吗飞。偏偏风总是吹来错的。
然而深信对的还在风里。我会幸福的哦,亲爱的马飞飞。
哈,忽然好想念木头。那个一直喊我宝贝的姑娘。

寒山依依 发表于 2016-4-30 10:23
刚醒呢。好香的1觉。要了吧,可以摆在你自己看不见的地方。

我只要女子哦,取向正常,除非你把诗的性别换了!!!

寒山依依 发表于 2016-4-30 10:24

你一直都很坏啊,没有人说你坏吗?你还坏得有理想有追求,普遍来说,你这种坏是属于资产阶级的,只获取不奉献!

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 10:35
醒来看到果果,背对着我睡在身边,那种满足感无法言说。
要的其实真的好少,是吗飞。偏偏风总是吹来错的。 ...

你说会,那真的会哦,你说不会,就不会,一切不都一念为上,一念也可看成下,人生事至于要多少和不要多少才幸福,只有自己知道,对和错付出和拥有都是自己天平在做决定,凡是无涉及他物情感的,自己做啥都没有对错说,属于自己的范围,就是自己的王和自己的奴隶。今天泡沫那么多,你把我给淹没了,我要一一牌的!

寒山依依 发表于 2016-4-30 10:24

我们本来都是无产阶级的接班人啊,在这种思想之下,创作了宏伟的篇章,养猪致富!

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:31
我只要女子哦,取向正常,除非你把诗的性别换了!!!

刚给妈妈送汤了。女子我就没办法了,自己去捉一个吧

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:32
你一直都很坏啊,没有人说你坏吗?你还坏得有理想有追求,普遍来说,你这种坏是属于资产阶级的,只获取不 ...

有。是呢。我要不要为你这么懂我泪流满面呐

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:37
你说会,那真的会哦,你说不会,就不会,一切不都一念为上,一念也可看成下,人生事至于要多少和不要多少 ...

一念为上,一念也可看成下。说的真好啊
自己的王自己的奴隶。说的真好啊
这么有思想的孩子,做我的人生导师吧

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:52
我们本来都是无产阶级的接班人啊,在这种思想之下,创作了宏伟的篇章,养猪致富!

养猪致富!

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 11:37
你说会,那真的会哦,你说不会,就不会,一切不都一念为上,一念也可看成下,人生事至于要多少和不要多少 ...

忘了说,我是天秤座。哦,这该死的破星座。

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:25
忘了说,我是天秤座。哦,这该死的破星座。

半斤八两,或者缺斤少两,就是这个星座的。

逸湖萧飞 发表于 2016-4-30 12:40
半斤八两,或者缺斤少两,就是这个星座的。

选择困难症。永远分不了手症。超级惧怕寂寞症。可是不对啊,我好像还挺享受孤独的。

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:42
选择困难症。永远分不了手症。超级惧怕寂寞症。可是不对啊,我好像还挺享受孤独的。

是天枰座的解释吗?原来有那么多症,享受孤独实际就是享受安静吗,要不妥协,要不毫无计较后果的风骚数百年,相对的说,自己安静享受想对别人来说是美好的,对于自己未必,残缺的都有,而骚动症的人,反而自己美好了,别人不入眼罢了,建议你偶尔也骚动下

蔓哚儿 发表于 2016-4-30 12:09
一念为上,一念也可看成下。说的真好啊
自己的王自己的奴隶。说的真好啊
这么有思想的孩子,做我的 ...

导师,你想导向哪里?人生幸福吗?一般导师导导着导着就往家里导了,这叫终极导向,比起导给人家家里好多了。