《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 桩子

【诗阵地】第七期(2016年5月2日——5月16日)

因最近没多少空闲时间,怠慢了各位,几乎没怎么回复大家的帖子,抱歉,还望海涵。

可喜的是这次来了几位新朋友,桩子问好各位了。

问候桩子,问候大家。

尾声了,问好。

老头    时间还有一天半了   怎么也得被色一下啊   

柱子辛苦了,明天准备收官了

锈水先生 发表于 2016-5-15 13:22
老头    时间还有一天半了   怎么也得被色一下啊

马上来色你

墨指含香 发表于 2016-5-15 15:12
柱子辛苦了,明天准备收官了

嗯,16日凌晨0点准时收官,还有1个多小时,要参与的朋友从速

本期诗阵地活动已近尾声,作为本期主持,我首先要向各位参与者致歉,因我个人原因,本期主持只发了个活动公告帖子,此后几乎就没怎么关注了。谢谢所有参与发帖和跟帖评论的朋友,礼物收到,恕无回礼。截止现在为止本期主题帖共15个,有全部同题全写的,亦有自由发挥积极参与的,其中不乏精彩之作,跟帖讨论中亦不乏中肯之言,相信看帖者各有领会,在此不多赘言。本期提倡口语与叙事,我们已看到多数朋友往这个方向的努力,当然对于这两个概念的理解,因人而异,我们不求一致,只求每个人都可以用自己的写作实践来回应……
另外根据挑战者版块推荐精华5%的惯例,本期总帖数不足20,所以没有推荐,但这并不说明本期无精华之作,挑战版各期活动还在期待大家的精彩……

桩子 发表于 2016-5-15 23:18
本期诗阵地活动已近尾声,作为本期主持,我首先要向各位参与者致歉,因我个人原因,本期主持只发了个活动公 ...

挑战是个大家庭,更会努力齐心做事,桩子尽力了,我们为老人的康复祈祷,也谢谢你的精诚付出。