《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 依依

[其他] 说说墙。那些被时间说出的颜色

浮云如花 发表于 2016-5-28 22:37
哎,那些折旧的日子,你的好去得慌慌张张,你的悲留得绵绵长长……

抒情上瘾了你,我发现

浮云如花 发表于 2016-5-28 22:39
你说,无风无月,今晚太不像今晚。
我说,是的,今晚太像昨晚。
你说,昨晚有月,薄似轻纱,被微风托着 ...

诗感这么丰富真的好吗,你这样我都不敢说话了。

困呢,可认床的毛病又犯了。宝宝的心里好苦

想果果了,小家伙1定也想我了呢。

明天的时间排得满满的,如果失眠就死定了。郁闷。

嗯,打电话,吵醒1个我能平衡点。大写的邪恶,哼!

今日说说,猪蹄啃多了,嚎

六个单词就能写成的虐心小说。

For sale:baby shoes,never used.
转卖:婴鞋,全新。

Introduced myself to mother again today.
今天又向妈妈介绍了自己。

My father finally quit smoking forever.
我的父亲终能永远戒烟了。

Sorry soldier, shoes sold in pairs.
对不起士兵,鞋子按双出售。

Finally spoke to her. Left flowers.
在我终能向她倾诉后。我留了一束花在那。

“Siri, delete ‘Mom’ from my contacts.”
“Siri,把‘妈妈’从通讯录中删除。”

Shaved my head to match hers.
我剃了光头来和她相配。

I met my soulmate. She didn’t.
我遇见了我的梦中情人。但她没有。

They lived happily ever after. Separately.
从此他们过上了幸福的生活。分别。

I ate my wedding cake. Alone.
我独自一人吃完了我的结婚蛋糕。

What’s your return policy on rings?
你们对戒指有退货政策么?

You took everything except my apology.
你带走了一切,除了我的道歉。

I destroy myself so you can’t.
我已经毁了自己,所以你毁不了我了。

Forever only lasted for six months.
“永远”只剩下最后六个月了。

They both cried. Their newborn didn't.
他们都哭了。他们的新生儿却没有。

真不想起,可是雨停了。好吧,为了面疙瘩。

I destroy myself so you can’t.
我已经毁了自己,所以你毁不了我了。

这一句很强大

把妈妈从通讯录中删除,这句让我特难过。不过我至今没删除老爸的,因为后来妈妈用了那号码。

花小坏 发表于 2016-5-29 13:42
把妈妈从通讯录中删除,这句让我特难过。不过我至今没删除老爸的,因为后来妈妈用了那号码。

还是删除好啊……我觉得。

欢迎继续快乐分享……

浮云如花 发表于 2016-5-29 22:50
还是删除好啊……我觉得。

呃,你好像没看明白,妈妈现在用的是爸爸留下的号码。

好累啊,好想果果。