《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 依依

[其他] 说说墙。那些被时间说出的颜色

睡出了新境界,,还梦见了1大堆人,果然不能熬通宵了

一直喜欢徐帆。喜欢她是筱燕秋。喜欢她是宋晓英。喜欢她是李清。喜欢她是陈白露。喜欢她是元妮。。。
期待了1周的熟悉的味道第二集今天终于有时间看了。

50岁的徐帆依然清澈爽朗,依然有大气的美。
通情达理,宠辱不惊。这是冯小刚对妻子的描述。
第一次看到戏外的徐帆,听她说话,看她笑,一下子就被那份真实吸引了。

看到女儿和老师同台表演,她哭着跪倒在地上,相信很多人和我一样,也跟着哭到几近抽噎了。
那1跪,多少往事涌上心头。7年青衣,7年恩师,如今领着她的小小女儿在唱她唱过的戏,在给她惊喜。
是体味到了1种传承,更有言语不出的感恩吧。

化着老年妆的徐帆打开那扇夫妇相见的门,片刻静默后喊出一声哥哥。多好听。多好听。
冯小刚转身看到头发花白一脸苍老的妻子,表情从惊愕到茫然到遏不住的动容,到眼含泪光。真的,那一刻不需任何言语。要说的都在四目交汇中了。

徐帆说,你站在那里,看我走过去,等我真这样了比这还差了,看你还带我玩不。
然后,一边是一个蹒跚的老人一步步走向椅子,一边是默然看着这一幕的被妻子叫了将近20年哥哥的老公。
除了不停地擦眼泪,只想说,嗨,徐帆,一定要幸福下去。

爱哭鬼。这个绰号已经很多年没人叫了。
是呢,我依然是那个动不动就哭得双眼红肿的笨孩子,可是很多年没让人看见了。
或者更多时候悲喜是1个人的事罢。

好啦。整理下情绪,准备看球了。意大利加油。

鸭子好牛啊、、、、、、、、、、、、

丑七怪 发表于 2016-6-28 00:16

快点崇拜我。神预测。

博斯克老了。了。了。了。

不过作为伪球迷,我也为卡西,阿龙索,托雷斯,劳尔,比利亚尖叫过
睡觉。

丑七怪 发表于 2016-6-28 00:16

你为什么不夸鸭子偶像

蔓哚儿 发表于 2016-6-27 23:34
爱哭鬼。这个绰号已经很多年没人叫了。
是呢,我依然是那个动不动就哭得双眼红肿的笨孩子,可是很多年没让 ...

什么节目呀?
读着你的字,我也哭起来了。。。

蝶洛 发表于 2016-6-28 08:07
什么节目呀?
读着你的字,我也哭起来了。。。

熟悉的味道。小蝶早,一早的别呀,抱抱。