《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 刘建彬

[讨论] 我没有想到余秀华是如此的下贱和卑鄙,让大家看清它的真实嘴脸!

关闭 [复制链接]
情歌王子 发表于 2016-6-15 21:39
还是那句话,是你先在你的作品里提着她的名字说要睡她,她认为你在辱骂羞辱她,所以就以言辞反击,辱骂 ...

哈哈 这只是诗歌!难道你看不懂吗?!我这首诗歌是赞美她的!哎!你也是有眼无珠呀?!好好地睁大你的眼睛仔细阅读一下我的诗歌再说吧! 问好!谢谢你的指点。

刘建彬 发表于 2016-6-16 20:20
哈哈 这只是诗歌!难道你看不懂吗?!我这首诗歌是赞美她的!哎!你也是有眼无珠呀?!好好地睁大你的眼睛 ...

多说无益。你认为你写的是诗歌,余秀华认为是辱骂,我看了两眼看不下去。此事到此为止。我有眼有珠,也用不着睁大眼睛去看什么东西,我时间有限,只看我想看的东西。话不投机半句多,到此为止。

首先,既然那么有担当,谁惹的你,就该找谁。在这儿拿别的论坛的事儿说事,好像正面战争赢不了,到处找声援似的,特没劲,特不光荣,特不想理。
人家在报上说不在意脑残诗人的称谓,您还真信我也是醉。且不说媒体的套路了,那个扯远了,就一句话,报上不这么写谁看啊?再说了,兄弟之间互相叫对方傻逼二货那是情谊,走路上随便找个路人叫一声试试?那就是找抽。
余这个人我不认识,您,我也不认识,我也就是个过路的老太太,实在是看不下去了。看了她的回复,确实是在骂人,可是莫名其妙被一个陌生人在标题里给当成脑残睡了,不骂那个人,难道还送感谢信啊?哪个女的心那么大?
又说到诗里是赞美,那何必把标题取的这么哗众取宠?标题读着就让人反感,本身就充满了不尊重。而且,我并没有在帖子里看到您的诗。但别扔个链接让读者自己去看,其实连别的论坛的名字都不应该提,不应该出现在这里,因为在我看来,那都是给别的网站拉流量打广告,是劣质炒作。
还有我也并不赞成余说话交流的方式,但是如果真的爱文学,爱诗歌,读她的诗就好,何必拿写诗的人说事儿,又不是什么朋友熟人。想功利点是借势炒作,想简单点就是没事找事。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都恶心。。