《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静水蓝蝶

【脱马甲】盛世光年,蝶舞逐月

苏紫烟 发表于 2016-8-7 09:33
这位静水蓝蝶姑娘,来了红颜就留下来玩哈。人美字好,开朗活泼,我很喜欢

小哥我更喜欢。第一时间替你欢迎过了,不过,也不抵你深情款款的一句,嗨。

静水蓝蝶 发表于 2016-8-7 09:33
烟烟,他可是老能忽悠了,东北忽悠王

哪有,哪有,是小哥在盗墓里最后留守的地儿。5号,八月五号,是小哥回归的第二年。去年这个时间,长白山看小哥的美眉可是挤爆了长白山的呀。O(∩_∩)O哈哈~

【风】子 发表于 2016-8-7 09:37
哪有,哪有,是小哥在盗墓里最后留守的地儿。5号,八月五号,是小哥回归的第二年。去年这个时间,长白山 ...

我这几天也在看老九门,就是开头的时候好吓人的,后来觉得挺有意思,你们年轻人喜欢刺激的

静水蓝蝶 发表于 2016-8-7 09:38
我这几天也在看老九门,就是开头的时候好吓人的,后来觉得挺有意思,你们年轻人喜欢刺激的

嗯,写诗玩儿文字的人,都相对年轻些,不排除你误认小哥年轻的看法。不过,认识你,还是蛮开心的。

【风】子 发表于 2016-8-7 09:41
嗯,写诗玩儿文字的人,都相对年轻些,不排除你误认小哥年轻的看法。不过,认识你,还是蛮开心的。

你是个热情,激情的人,而且满腹才华,山东和东北历来是亲戚,我也把你当亲戚看待了啊

静水蓝蝶 发表于 2016-8-7 09:42
你是个热情,激情的人,而且满腹才华,山东和东北历来是亲戚,我也把你当亲戚看待了啊

好啊,好啊,叫一声小哥姐姐,我还是不排斥的。O(∩_∩)O哈哈哈~

【风】子 发表于 2016-8-7 09:44
好啊,好啊,叫一声小哥姐姐,我还是不排斥的。O(∩_∩)O哈哈哈~

我应该年长于你,你这性情我特别喜欢,随性自然真性情,而且一笑了之的开阔

静水蓝蝶 发表于 2016-8-7 09:45
我应该年长于你,你这性情我特别喜欢,随性自然真性情,而且一笑了之的开阔

哇,不会吧,不会吧。这么艳丽夺目,光彩照人,肿么会是姐姐呢,不会,不会,容小哥消化会儿。。。。

姑娘好美,回头好好看看你的字,问好!

静水蓝蝶 发表于 2016-8-7 09:34
好啊,我也喜欢你呢,初来你一句欢迎插队让我感动好半天

哈哈,这就感动啦,那我可以经常让你感动感动,哈哈哈,常来常来,认识你很高兴

【风】子 发表于 2016-8-7 09:35
嗨,破烟儿,啥子叫忽悠嘛?拐个妹子回长白山,不好么,不好么,真是。

你这样的就叫忽悠,我看你还把马甲穿多久

苏紫烟 发表于 2016-8-7 11:06
你这样的就叫忽悠,我看你还把马甲穿多久

小哥是要等我家丫头来。

来看看我家哥哥念的蝶舞姐姐,精彩哦

【风】子 发表于 2016-8-7 11:21
小哥是要等我家丫头来。

我来了,真真的不经你念

很美的姑娘