《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 村姑翠儿

【脱马甲】村姑翠儿,蝶小妖携着【云】云儿,【云】偷祝福亲们七夕快乐!

心炫 发表于 2016-8-7 22:07
呵呵,是呀,几个舞会都没遇到,有一次约好了,因为各种事情没去参加,这次竟然遇到了,可惜的是没能碰出 ...

真不是呢,炫儿,云儿真心很喜欢你的诗,
只是那几天刚好出门,两天都没在家,心里一直惦记着,可惜还是错过了,

村姑翠儿 发表于 2016-8-7 22:21
哈,哑哑,哼!!!!!每次你都不和我玩,,,,,

好好好,宝贝你,爱你,将就你,什么玩具都是你的。。。
不再抢人家女孩纸的玩具来给你。。。
不再去偷人家女孩纸的宝贝来宝贝你。。。

妙心缘 发表于 2016-8-7 22:09
那一定让我傻眼,翠儿一人就那么快,再加一手,准让我手忙脚乱不可

花兄谦虚了,那么能写,我们俩也不一定是花兄的对手呢。。

皈依的黄老邪 发表于 2016-8-7 22:16
好吧,她是不是顺便把我的马甲也告诉你了?

真是我自己猜出来滴,,,。妖妖还真没说,

哑榴 发表于 2016-8-7 22:18
八首啊。太多了。现在不像以前,听说花花被扣留在女厕所了。。。反正我是听说的

还有这种事儿吗,哪里听说滴呀,哑哑。。。

云儿来看云儿

偶的天,小翠儿,我就出去了两天,你咋写真么多了啊?

指冷笙箫寒 发表于 2016-8-7 22:18
有些分不清,哪些是翠儿写的,哪些是小妖妹妹写的。云朵朵若不是因为出差的原因应该会一直舞下去的,看来, ...

妖妖说,你写回诗的时候,题目的颜色是分开的,以为你早就猜出来了呢。

村姑翠儿 发表于 2016-8-7 22:25
花兄谦虚了,那么能写,我们俩也不一定是花兄的对手呢。。

那可是挑战,对一个大脑能摸规律,对两个大脑可要转向。那我是一定不行的

穷人~ 发表于 2016-8-7 22:20
很好很好,下次合租马甲哈。

哈,穷银,我还没看到你脱呢,哪个呀,,,总也总也不跟村姑玩,

村姑翠儿 发表于 2016-8-7 22:27
还有这种事儿吗,哪里听说滴呀,哑哑。。。

你到现在为止还没有听说这件事。。。。那风可就大了,吹的黑了一片天。。。
那曾经飞檐走壁的花花,哎,怎么就被女厕所扣留了呐。。不是,被扣留在女厕所呢

那风是何等的大?你也不想不想。。。。

村姑翠儿 发表于 2016-8-7 22:29
哈,穷银,我还没看到你脱呢,哪个呀,,,总也总也不跟村姑玩,

四处找你,木有闻到好闻的酸菜味呀

哈,宝贝妖妖,辛苦了,那么忙云儿还陪着云儿玩了几天。。。。抱抱吧,

蝶小妖 发表于 2016-8-7 22:28
偶的天,小翠儿,我就出去了两天,你咋写真么多了啊?

也没有几首了,,,这次我们俩都是玩得紧紧张张,匆匆忙忙。。。