《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【云】霓裳

现形。。。尘凡无忧祝大家七夕快乐

【云】霓裳 发表于 2016-8-8 22:39
说错了说错了,是尘凡无忧,嘿嘿。本来决定了不脱的,被你,,,可是,野子你怎么这么厉害呢,我好歹也是 ...

嘿嘿 我喜欢的人儿逃不出俺的法眼:)
哈哈 撒花 撒花 ……~~~抱抱无忧亲爱的……

终于轻轻地揭开了你的小面纱,开心开心,浪里格朗
快乐七夕

野子 发表于 2016-8-8 22:44

我晕,居然是无忧,我眼拙

【云】霓裳 发表于 2016-8-8 18:06
嗯,我极少与这里的网友交流,就像,,不存在一样,嘿嘿

姐姐这么说,我的玻璃心小小的碎一下。嗯,好吧。

野子 发表于 2016-8-8 22:44

谢谢谢谢野子。第一次参加这种活动,还是在我回国度假极其忙乱期间,以为可以趁机无拘束轻松玩一下,,,看来我太不适宜乔装打扮了,,不过让你这么开心脱也值了,嘿嘿。野子七夕快乐

没细看,真是尘凡无忧的字。呵呵

苏紫烟 发表于 2016-8-8 22:48
姐姐这么说,我的玻璃心小小的碎一下。嗯,好吧。

别别别,紫烟的心因我的话碎这是给我拉多少仇恨啊,,,嘿嘿。紫烟辛苦,七夕快乐

浮云如花 发表于 2016-8-8 22:52
没细看,真是尘凡无忧的字。呵呵

事后诸葛的浮云,,,我是本色出演的啊,哈哈。浮云七夕快乐

【云】霓裳 发表于 2016-8-8 22:53
别别别,紫烟的心因我的话碎这是给我拉多少仇恨啊,,,嘿嘿。紫烟辛苦,七夕快乐

碎了捡起来又活蹦乱跳了,没事儿。七夕快乐哟~

苏紫烟 发表于 2016-8-8 22:59
碎了捡起来又活蹦乱跳了,没事儿。七夕快乐哟~

嗯,七夕快乐!

【云】霓裳 发表于 2016-8-8 22:55
事后诸葛的浮云,,,我是本色出演的啊,哈哈。浮云七夕快乐

本色是神马色?俺可是情色上演……七夕快乐

你和谁舞?我想看看故事情节

浮云如花 发表于 2016-8-8 23:01
本色是神马色?俺可是情色上演……七夕快乐

本色是无色,你裸奔我夸你坦荡来着,,,结果你用障眼法了

浮云如花 发表于 2016-8-8 23:03
你和谁舞?我想看看故事情节

哈哈哈,我只适合独舞。

【云】霓裳 发表于 2016-8-8 23:07
本色是无色,你裸奔我夸你坦荡来着,,,结果你用障眼法了

恩,人生最大的不幸就是没有勇气揭掉最后一层面纱,由此生出万千遗憾和烦恼……我只能裸奔,或者裸说,而不能说到做到。所以我还是凡人,有生命现实的局限性。但我确实喜欢人生路上的畅通无阻。裸奔是不错的选择

浮云如花 发表于 2016-8-8 23:16
恩,人生最大的不幸就是没有勇气揭掉最后一层面纱,由此生出万千遗憾和烦恼……我只能裸奔,或者裸说,而 ...

握手握手,我也喜欢裸奔的情诗,那代表真情。。。你能这样看清自己就不是普通凡人了,,,不过,你这番剖白是说给谁听的呢?嘿嘿